Jahnsdorf, Deutschland

Grosserglaser
13.3.2014
Die Teile waren blitzschnell da. Es haben zwar 2 Schrauben gefehlt aber die wurden sofort und kulanter Weise mit einer Halterung, die ich selbst kaputt gemacht habe, sofort nachgeliefert. Die Ware ist auch einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
falltstore
13.3.2014
alles wieder super geklappt, immer gerne wieder
Holzwurm
8.3.2014
top Beratung, schneller Versand, gute Qualität - Griffe in Plastik könnten hochwertiger sein; passend zu den wertigen Alu-Profilen
würmle
6.3.2014
Passt alles-können es weiter empfehlen
afra2017
6.3.2014
Sehr zufrieden mit dem kompletten Auftrag, ob bedienungsfreundlich Vielfalt, Preis und Service. Auch einfach zu montieren.
Markus
5.3.2014
Fand die Auswahl und Konfiguration bei diesem Anbieter recht übersichtlich. Nach Vorabüberweisung erfolgte die Lieferung innerhalb 14 Tage. Die Plissees sind von guter Qualität. Die Anbringung mit dem Spannschuh durch Verschraubung in die Glasleiste ist die eleganteste Lösung. Am besten mit einem spitzen Kreuzschrauber ein kleines Loch eindrücken und dort dann die Schraube per Hand reindrehen. Mit dem Bohrer kann das Loch schnell zu groß werden, dann packt die Schraube nicht mehr.
Nico
5.3.2014
Alles Super! Schnelle Lieferung netter Support Gerne wieder!!!
Hans
4.3.2014
Ich hab insgesamt vier Plisses in zwei Bestellungen gekauft. Hat alles super gepklappt und der Preis war vergleichsweise günstig. Die Ware war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt hier an. Die Qualität ist einwandfrei. Der Auswahl-Filter im Onlineshop könnte etwas optimiert werden, so dass die Zurücktaste im Browser funktioniert, ohne das die Filtereinstellungen verloren gehen - da hatte ich immer wieder Probleme. Mit der Ware ist alles bestens, kann ich also nur weiterempfehlen!
Wid67
27.2.2014
Super gelaufen, super Qualität und passte alles
Koch
25.2.2014
3 Bestellungen mit 4 Plissees. Alle Perfekt gefertigt. Danke!

shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333
Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland

Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.