Jahnsdorf, Deutschland

Logos
21.10.2015
Maße waren alle exakt, sehr gut, alles passt.
Dominik
19.10.2015
Alles Super. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, gute Qualität! Werde wieder bestellen!!!!
?
???
12.10.2015
Ich habe zum wiederholten Mal bei FaltstoreExpress eingekauft und bin von der Qualität und dem Service rundum überzeugt.
SL
7.10.2015
2. Bestellung über 3 Plissees genauso problemlos wie die 1. Bestellung. Schnelle Lieferung, Montage problemlos. Gerne wieder.
Markus
7.10.2015
Schnelle Lieferung, jederzeit Infos zum Auftrag, alles super!!!
Daisy Duck
7.10.2015
Wir haben bei FaltstoreExpress.de zwei Faltstore gekauft und sind von der Qualität sehr überzeugt. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Konfigurator ist leicht zu bedienen. Obwohl wir eine Maßanfertigung bestellt haben, war die Lieferzeit sehr kurz. Danke!
frostschlaefer
6.10.2015
Eine völlig unkomplizierte und in allen Belangen vorbildliche Abwicklung! Nachdem ich mich mit meiner (Erstbestellung) recht unbeholfen angestellt habe, wie z.B. eine vergessene Vorgangsnummer und eine anfangs unkorrekte Überweisung, wurde mir von seiten FaltstoreExpress völlig entspannt und unbürokratisch geholfen. Schlußendlich habe ich die bestellten Produkte in der gewünschten Qualität, ordentlich verpackt und eußerst pünktlich erhalten. An dieser Stelle all ihren Mitarbeitern einen herzlichen Dank!
Dave
29.9.2015
Lieferung erfolgte schnell. Ware einwandfrei. Über den Bestellprozess und Versand wurde man gut per Mail informiert. Sehr löblich!
daunter
22.9.2015
Superschnelle Lieferung bei einwandfreier Qualität.
J aus T (Landkreis Kassel)
21.9.2015
Ich bin sehr zufrieden!!! Die Bestellung verlief reibungslos, der Internetauftritt ist sehr strukturiert und bedienerfreundlich. Und das Beste: die bestellten Plissees mit Sondermaßen (portofrei) passen perfekt, vielen Dank!

shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333
Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland

Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.