Faltstore-Express.de

Einfache Montage und gute Qualität
maxikater4 Bewertungen22.5.2016
sehr guter Shop
Gogol1 Bewertung20.5.2016
Unsere zweite Bestellung beim Faltstore-Express - bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und auch diese Bestellung wurde sehr schnell und professionell abgewickelt.
Fazit: ich kann diesen Shop nach wie vor nur wärmstens empfehlen
jokr1 Bewertung20.5.2016
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir werden weiterhin hier bestellen.
René Schreiber1 Bewertung19.5.2016
es ist nicht das erste mal das ich bestelle. Immer wieder zufrieden!!! Perfekter Service, super Lieferung!
Keiendnsöek1 Bewertung18.5.2016
Freundlich und gute Qualität. Klappt alles reibungslos, auch Vorkasse war kein Problem.
alfleo1 Bewertung17.5.2016
Schnelle Lieferung
User08151 Bewertung17.5.2016
Ware wie beschrieben, sehr schnelle LIeferung, alles passgenau, sehr zu empfehlen
Plisseefavorit1 Bewertung12.5.2016
Alles Top! Klemmfix Montage für Plissee super einfach.
Gogol1 Bewertung11.5.2016
Sehr hochwertige und passgenaue Plissees - schnelle Lieferung - faire Preise. Und das bei einem sehr guten Kundenservice.
Fazit: Ich kann diesen Shop nur empfehlen und würde wieder dort kaufen.
shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland
Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.