Jahnsdorf, Deutschland

InWaGo
27.3.2014
Immer wieder gern, schnelle Abwicklung, super Qualität.
Schröder
27.3.2014
Sehr zufrieden
Conny
24.3.2014
Ich bestellte das 1. Mal bei Faltstore Express. Preis Leistung war super. Super Qualität und schnelle Lieferung. Habe diesen Händler auch schon meiner Freundin empfohlen. Ich bestelle wieder bei ihm.
Nordlicht
24.3.2014
gute Qualität,schnell,preiswert
Sabsi 68
23.3.2014
Die Wabenplissees sind Super verarbeitet. Eine tolle Qualität !!! Da ich die Wabenplissees mit einer "Stick & Fix" Befestigung bestellt habe, war die Montage sehr einfach. Die Höhe war auch sehr Gut eingestellt , ich brauchte nicht mehr nach spannen. Auch für ungeübte Heimwerker eine leichte Befestigung.
Alex
23.3.2014
Von der telefonischen Erreichbarkeit über freundliche Beratung bis hin zu einer schnellen und einwandfreien, sorgfältig verpackten Lieferung - alles top! Vielen Dank!
Charlie
21.3.2014
Sehr gute Verarbeitung, Passgenauigkeit, sehr einfache Montage !!! Wenn wie beschrieben auch eine Montagehilfe mitgeliefert worden wäre, dann wäre die Montage noch einfacher und schneller !
Joop
21.3.2014
Alles perfekt geklappt, einwandfreie Abwicklung und Qualität. 100% Passgenau
Genießer
18.3.2014
Alles sehr gut.
Michael
13.3.2014
Super Shop , sehr übersichtlich und gute Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333
Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland

Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.