Faltstore-Express.de
Jahnsdorf, Deutschland

pogue1 Bewertung17.11.2013
Absolut schnelle Lieferung und super Qualität zu vernünftigen Preis. Vielen Dank
Britten1 Bewertung15.11.2013
Ich bin begeistert vom Faltstore-Express, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt super. Ich würde wieder bestellen!!
Peter1 Bewertung15.11.2013
schnelle Lieferung, super Ware, nächste Bestellung ist schon unterwegs
Wuschel3 Bewertungen12.11.2013
Alles perfekt gelaufen! Danke!!!
Die kostenlosen Stoffproben waren umgehend bei uns. Auch die bestellte Ware kam innerhalb weniger Werktage, obwohl es ein Maßzuschnitt war. Verpackung war gut. Die Qualität der Plissees überzeugt absolut! Tolles Design, hochwertige Verarbeitung. Montage war kein Problem.
Wir sind rundum sehr zufrieden!
Kohl1 Bewertung12.11.2013
schnelle Lieferung und gute Qualität
saugbaer3 Bewertungen8.11.2013
alles bestens gerne wieder
N.B.1 Bewertung6.11.2013
Wir sind sehr zufrieden von der schnellen Musterlieferung bis hin zur Ware. Tolle Qualität, super Service und Preis.
U1 Bewertung30.10.2013
Also ich kann diesen Shop nur empfehlen. Kundenservice findet hier noch statt, telefonische Beratung, Musterversand, etc. Die Lieferzeit hat mich noch dazu überrascht, dachte es dauert länger. Nein, die Sendung kam nach Bestellung nach zwei Tagen bei mir an. und außerdem gibt es hier auch das bessere Decomatic-System.
Ich bin sehr zufrieden und habe übrigens schon 3x bestellt und würde es auch wieder machen. Meine Freundin benötigt auch noch Plissees.
gelberball30001 Bewertung21.10.2013
Alles klappte ganz gut. Das Preisniveau könnte besser sein.
mhp baufreak1 Bewertung9.10.2013
Sehr gute Ware !!!!!
bei Unsicherheit meinerseits, schnelle und freundliche Rückantwort.
Wenn weitere Plissees im Zuge unseres Umbaues erforderlich werden weiss ich definitiv an wen ich mich wenden werde.
Unkompliziert, freundlich, schnell und preiswert.
7 von 5 möglichen Sternchen.
shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland
Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.