Faltstore-Express.de
Jahnsdorf, Deutschland

Wolfgang1 Bewertung24.8.2017
Besser geht es nicht!
Ralf1 Bewertung20.8.2017
superschnelle Lieferung, hat alles gepasst und ließ sich fix montieren
Gesundheitspraxis Meier1 Bewertung19.8.2017
einfache und übersichtliche Auswahl der Produkte, top Qualität, angenehmer Preis
HRB.B61 Bewertung17.8.2017
wie immer gute Abwicklung
Horst1 Bewertung11.8.2017
Vielen Dank für die insgesamt gute Abwicklung.
auto wagner1 Bewertung8.8.2017
Alles Super geklappt
Die. Siegener1 Bewertung1.8.2017
Alles gut
Lutz1 Bewertung1.8.2017
Alles Bestens
Arno1 Bewertung31.7.2017
Auch meine vierte Bestellung bei diesem Onlinestore wurde schnell und perfekt bearbeitet, hergestellt und geliefert. Die Passform und Materialqualität der Faltstores weiterhin gleichbleibend sehr gut.
Der Faltstore-Express.de Onlineshop ist empfehlenswert sowohl in der Administration der bestellabwicklung, als auch in der eigentlichen Ausführung.
Arno1 Bewertung31.7.2017
Dies war meine dritte Bestellung und bisher war immer alles perfekt. Nun kam es bei zwei identischen Faltstores zu einer größeren Abweichung in der Faltenanzahl. Das war nicht so gut, zumal die Stores nebeneinander von außen sichtbar waren.
Aber was soll ich sagen, nach einem super netten Telefonat mit der Shopbetreiberin wurde durch Rücksendung und Neulieferung in einer superschnellen Reaktion dieses kleine Manko mehr als behoben. Einen richtig guten Shop erkennt man eben auch an dieser Kundenfreundlichkeit.
Alles in allem kann ich Faltstore-Express.de nur absolut empfehlen. Und das gilt sowohl für die Produktauswahl, die super gute Erläuterung auf der Homepage, sowie der hilfbereiten und kompetenten Shopbetreiberin im direkten Kontakt.
shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland
Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.