Faltstore-Express.de
Jahnsdorf, Deutschland

Sabine1 Bewertung6.2.2016
Alles Super, kann ich nur empfehlen
ger1 Bewertung2.2.2016
schnell - gut - günstiig
Woggi1 Bewertung2.2.2016
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Produkte einwandfrei.
Stefan Baur1 Bewertung2.2.2016
Die Lieferung nach Italien war sehr schnell. Top Produkt. Gerne jederzeit wieder!
Dirk1 Bewertung30.1.2016
Das war wirklich eine super Abwicklung. Einfache Bestellung. Fairer Preis auch für Zubehör. Superschnelle Lieferung. Absolut passgenaue Plissees. Besser geht es m.E. nicht.
rin641 Bewertung21.1.2016
Ich bin absolut zufrieden
donwielando@t-online.de1 Bewertung19.1.2016
Wir sind zum wiederholten Mal sehr zufrieden, top Qualität zum Top Preis! Schneller Versandt, hervorragend verpackt, super passgenau, gute Montage-Anleitung, gerne wieder! Und ich gehöre NICHT zur Firma!
Pete2 Bewertungen19.1.2016
Superschnelle Lieferung in 2-3 Tagen. Die bestellten Faltstores waren bestens verpackt und dank mitgelieferter Montageanweisung in wenigen Minuten montiert. Danke auch für die Pflegeanweisung.
Sirius1 Bewertung19.1.2016
Für mich die optimale Lösung am Fenster. Sehr gute Qualität, einfachste Bedienung, endlich mal eine nahezu perfekte Lösung. Einziges Verbesserungspotential wäre die Klebekraft der Halterungen im Fensterrahmen, die nach ca. einem Jahr nachlässt...
der Energie Teufel1 Bewertung14.1.2016
Artikel wurde passgenau geliefert
Leider sind wir mit der Beschreibung der Farbe nicht ganz zufrieden.
Wenn weiss steht, erwarte ich auch weiss und nicht cremeweiss oder so einen ähnlichen Ton
shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland
Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.