fairmarkt24

23.11.2024
Sehr schnelle Lieferung.Veilen Dank
Ina
22.11.2024
Gutes, übersichtliches Sortiment, gute Auffindbarkeit und Darstellung, gut verpackte und schnelle Lieferung eines Markenproduktes, uneingeschränkte Empfehlung
Karsten aus Guben
14.6.2024
Sehr schnelle Zusendung der Ware. Alles i.O. Kundenportal ist gut strukturiert und übersichtlich zu bedienen. Gute Kommunikation zu Bestellung und Versand durch den Verkäufer. Ist hier meine erste Bestellung. Empfehlenswerter Verkäufer.
Dieter
5.12.2023
Ich bin überrascht von der schnellen Abwicklung meiner Bestellung bei fairmarkt24.de. Ich benutze das Hilfsmittel in einem anderem Haushalt und finde es unheimlich praktisch. Das Produkt ist beim Hersteller nicht mehr erhältlich. Umso mehr freue ich mich über die stabile Schere.
Sigrid
2.11.2023
Hat alles super gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung und lösungsorientiert. Ich würde hier wieder kaufen.
GLazaCerw85
6.9.2023
Nach Bestellung bekamen wir eine Bestellbestätigung, seitdem (2 Wochen) tut sich nichts. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf E-Mails wird nicht reagiert.
Carl44
9.5.2023
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware hier Messerschärfer Miyabi mit Keramik Rollen. Wir haben den Messerschleifer schon viele Jahre und meine Tochter hat sich so was zum Geburtstag gewünscht. Kann ich nur empfehlen!!! *****
Ranex 3er Gartenlampe
20.4.2023
Sehr netter Kontakt,freuntlich, sehr schnelle Abwicklung.Top.
SteveB
13.1.2022
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, schneller und gut verpackter Versand und top Qualität beim Artikel
Michaela V.
10.1.2021
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder gerne

über fairmarkt24

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir freuen uns Dich hier zu begrüßen.

Seit nun knapp 20 Jahren beliefern wir unsere Kunden weltweit mit einem sehr umfangreichen und qualitativ hochwertigen Sortiment. Kundenzufriedenheit und Vertrauenswürdigkeit steht bei uns an oberster Stelle. Es ist für uns eins Selbstverständlichkeit, uns in allen Aspekten weiter zu entwickeln und zu verbessern.

Überzeuge dich selbst von unserer Qualität.

info@fairmarkt24.de07131-2798611
Limesstrasse 1074080 HeilbronnDeutschland

fairmarkt24 hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034045.