FahrradStar

FahrradStar

Lohne, Deutschland

rojessy
24.8.2021
ABSOLUT UNFREUNDLICHE, FRECHE UND BELEIDIGENDE BEHANDLUNG DURCH MITARBEITER, KEINE ANTWORT ODER EINGRIFF DER GESCHÄFTSLEITUNG/ BESITZER!
Gerd
21.1.2014
Eine gute Möglichkeit von zu Hause aus preisgünstig sein Fahrradzubehör zu kaufen - weiter so.
MS
19.1.2014
Hallo, Blitzversand, immer errechbar, nochmal danke, echt Super zufrieden,
rosemarie
18.1.2014
Dieser Händler ist ein 100%er Partner im Fahrradzubehör. Sehr schnelle Lieferung und preiswert, deswegen sehr zu empfehlen. MbG Rosi
Sofi
13.1.2014
Nur zu empfehlen !!! Sehr guter Service haben immer auf meine Fragen geantwortet und mir vieles über mein Fahrrad erklärt Gutes Preis Leistungs Verhältnis . Die Lieferung ging sehr schnell und das Fahrrad war im Top zustand ! Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen !
fahrradfreund
9.1.2014
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware!
Kabelschloss
9.1.2014
Wegen Diebstahl neues Kabelschloss gesucht und hier bestes Angebot gefunden. Schnelle Lieferung bei sehr gutem Kundenservice. Gerne wieder!!!

fahrradstar@gmx.de04442-937215404442-9372156
Vogtstraße 12 Inh: Thorsten Markus49393 LohneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FahrradStar hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014004.