fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

ralf
9.2.2011
Bin mit dem Shop zufrieden.Schnelle Lieferung und guter Preis.
kendemar
9.2.2011
Wie bisher immer super. Das ist mein Fahrradladen.
Michael
9.2.2011
Der Shop ist absolut zu empfehlen. Hochwertige Fahrräder und Zubehör zu moderaten Preisen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und der Support steht auch mit qualifizierten Rat und Problemlösungen zur Seite.
skater2k2
9.2.2011
Bin nun schon seit längeren Kunde bei Fahrrad.de und überaus zufrieden mit diesem Fahrradshop. Das Sortiment ist riesig und bestimmte Teile lassen sich schnell und einfach finden. Die Lieferung erfolgt superschnell dank Paypalzahlung 1-2 Tage nach Bestellung, besser geht es nicht. Kurzum, ich bin mehr als zufrieden und kann fahrrad.de uneingeschränkt weiterempfehlen
mtb schule tirol
9.2.2011
sehr gut, empfehle den shop weiter!
Tom06
9.2.2011
Bei fahrrad.de habe ich schon viel bestellt bzw. bin schon seit Jahren Kunde. Bis jetzt war ich immer zufrieden und habe nichts auszusetzen gehabt. Ich kann diesen online-shop nur weiter empfehlen!
didi
9.2.2011
Die Bestellung wurde leider zu spät geliefert. Dafür hat das Rücksenden und Geld-Rücküberweisen alles hervorragend funktioniert. Rückporto musste ich auch nicht bezahlen.
Magnus Wiedenbauer
9.2.2011
Der Procraft-Helm ist sonst nirgends billiger zu haben. Auch eine defekte Leuchte am Helm wurde einfach und unkompliziert ersetzt. Ein wirklich guter Online-Shop. jederzeit zu empfehlen.
Max Camino
9.2.2011
Guter Preis, kompetenter Service, Ware super Qualität Fahrrad.de hat mich schon mehrmals überzeugt. Ich möchte allen Interessenten und potentiellen Internetkäufern, die Zweifel daran haben, ob man im Internet kaufen kann, Fahrrad.de empfehlen. Ich habe die bisher gekauften Produkte alle sehr positiv empfunden. Die Qualität, der Preis und die gesamte Abwicklung waren immer bestens.
Didi
9.2.2011
Gutes Angebot, gute Abwicklung, gut Kommunikation,bestellte Ware kommt schnell und gut verpackt

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.