fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

5-Tepp.man
12.12.2011
Die Angebotspalette von Fahrradteilen ist sehr groß. Man findet auch Teile, die man vergeblich in anderen Shops sucht. Allerdings ist die Preisgestaltung von Reifen in Bezug auf "Premiummarken" nicht nachvollziehbar. Besonders erfreulich ist, dass es Reifen von dem Hersteller "Kenda" gibt.
fahrradThomas
12.12.2011
der Shop ist übersichtlich, schnell und unkompliziert. Ich habe hier ein Fahrrad für meine Frau gekauft und war von der extrem kurzen Lieferzeit überrascht... die Qualität der Ware war in Ordnung. Selbst eine Retoure ist kein Problem. Einfach den Lieferservice anrufen und UPS kommt vorbei und hilt den großen Karton wieder ab. Ich gebe volle Punktzahl, weil hier einfach alles stimmt und ich gerne wiederkomme...
N. Becker
12.12.2011
Superschneller Versand, Top-Auswahl und günstige Preise. Ich bin mehr als zufrieden und kann diesen Shop besten Gewissens empfehlen.
OK!!!
12.12.2011
Es erfolgte eine schnelle Lieferung und ich war mit dem Produkt sehr zufrieden. Vielen Dank
rlfh
12.12.2011
Hat alles perfekt geklappt. Alle notwendigen Transaktions- E-Mails erhalten, Sendungsverfolgung gut, Lieferung in meinem Fall über DHL schnell und zuverlässig, und nicht zuletzt, super Produkt! Also absolut empfehelnswert!
Larios
11.12.2011
Super Preis,endlich auch mal Übergrößen,super schnelle Lieferung,perfekt
Peter
11.12.2011
Ich war mit dem Internet -Portal zufrieden Ich habe den Fahrrad abgeholt. Ich hätte mehr Hilfbereitschaft in Shop erwartet.
hellwig
10.12.2011
schnelle Lieferung, alles bestens.
TPE0602
9.12.2011
Bin Wiederholungstäter im Sinne des Shoppen auf Fahrrad.de!! bin bis jetzt noch kein einziges Mal enttäuscht worden. Bestellung, Auslieferung etc. waren bis jetzt immer perfekt.
shrek2805
8.12.2011
Sehr übersichtlicher Shop mit großer Auswahl. Rabat bei Vorkasse und trotzdem sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.