fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
martin1 Bewertung17.5.2013
sehr schnelle und versandkostenfreie Lieferung
cyclemichael1 Bewertung16.5.2013
Der gelieferte Artikel entsprach nicht dem abgebildeten Artikel. Der Kundenservice wollte den abgebildeten Artikel nicht liefern. Die versprochene Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten.
NAX31 Bewertung16.5.2013
Cool offers I also tried to compare prices from other vendors... and when the item is on sale, it's really low. Support was also awesome
Radler1 Bewertung14.5.2013
toller Shop mit großem Sortiment und überragend schneller Lieferung, immer wieder
Wayne1 Bewertung14.5.2013
ich habe am 28.4.2013 eine Rennrad bei Fahrrad.de bestellt was auch am 30.4.2013 vor meine Tür stand, also Lieferung schon mal top !!!!
Als ich das Fahrrad auspackte und zusammen bauen wollte, ist mir aufgefallen das am Lenker sowieso an der rechten Pedale mehr als nur ein paar Kratzer vorhanden waren.(es sah aus als wenn das Fahrrad entweder schonmal von jemand anderen gefahren wurde was weiß ich damit geamcht wurde) und 500€ sond für mich eine menge geld und wenn ich da ein neues Fahrrad mir schon kaufe dann sollte das auch keine Kratzer und der gleichen haben.
Ich am 02.05.2013 Fahrrad.de angeschrieben was wir machen wollen da ich eig auf mir gesagt habe sie können mir auch einfach neue Abdeckungen schicken und die sache ist gut, nur leider hat sich Fahrrad.de bis heute 14.05.2013 nicht geantwortet.Am 05.05.2013 bemerkte ich beim fahren das der Umwerfer sich nicht richtig schalten lässt.Daraufhin wieder Fahrrad.de angeschrieben das ich von meine 14-tägigen Rückgaberecht gebrauch machen will und sie sich bitte mit mir in verbindung treten und das Fahrrad wieder abholen und ich mein Geld zurück haben will.Und bis heute immer noch keine Antwort....
Fahrrad.de nie wieder !!!!!
Kundenservice gleich null
o
orchidee1 Bewertung13.5.2013
Fahrrad am 15.04. bestellt, Lieferung war o.k., Vorderrad montiert, ein paar Proberunden gedreht, augenscheinlich war alles in Ordnung. Habe mich da wohl zu früh gefreut, bei meiner ersten Tour kam ich gerade eine halbe Stunde weit. Fahre einen Berg hoch (Gott sei Dank) und ohne Vorwarnung reißt die Kette, auf grader Strecke hätte ich wohl einen Abflug gemacht, nach näherem Hinschauen ist aber nicht nur die Kette gerissen, sondern auch einige Zähne der Zahnräder abgerissen. Jetzt aber das eigentliche Problem: Fahrrad.de reagiert nicht auf meine mail, das Telefon ist wohl auch nicht besetzt. Sieht so Service aus ? Würde sagen nein und bin schon am überlegen, ob ich den Schaden bei einem ansässigen Fahrradshop richten lassen soll und die Rechnung an Fahrrad.de schicke.
n
null Kundenservice1 Bewertung2.5.2013
Lieferung war i.O. und solange im Shop verkauft werden kann ist alles in Ordnung. Auf e-mails mit Garantie- / Gewährleistungsanfragen wird nicht reagiert. Am Telefon wird man mit diesbezüglichen Anfragen nur abgewiesen. Es wird einem erklärt, dass bei einem 6 Monate alten Rad mit ca. 300 km ein Lager ein Verschleißteil ist und man auf den Kosten sitzen bleibt.
l
lagi1 Bewertung27.4.2013
einfach nur toll, schönstes internet-einkaufen, top qualität und super schnell
Photuristisch1 Bewertung8.4.2013
Ich ? Nie wieder
Lieferung erfolgte zwar prompt, aber wehe es gibt Reklamationen.
Habe sofort nach der Lieferung telefonisch mit einem Mitarbeiter gesprochen Zwecks Gutschrift und fehlender Innentasche. Da nach seiner Zusage nichts mehr kam, habe ich eine Mail and den Kundenservice geschickt aber auf Antwort warte ich heute noch.
Service : mies
Reinsch1 Bewertung3.4.2013
Ich habe nun schon öfter bei fahrrad.de bestellt und im Durchschnitt hat alles gut funktioniert. Die Auswahl an Kleinteilen war früher etwas besser aber sonst ist das Sortiment ok.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.