fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
Kunde517016 Bewertungen18.6.2013
Top,
kann ich nur empfehlen-alles bestens und prima Ware.
Kunde aus München3 Bewertungen17.6.2013
Sehr schneller Versand und bester Preis. Da kauf ich gerne wieder :)
Hilde1 Bewertung14.6.2013
Es fehlen Teile, angeblich ist der Artikel nicht mehr lieferbar, wird aber immer noch angeboten und verkauft. Kundenservice ist nicht vorhanden, es gibt nur Ausflüchte und Märchen
kater felix1 Bewertung14.6.2013
aufgrund das die Verpackung zu groß war 70cm hoch konnte sie nicht indie Packstation eingestellt werden mußte sie von der post abholen.und die verpackung für die zwei artikel war übertrieben groß hier die Maße H70xB58xT23cm.die Pakete für die DHL- Packstation dürfen nicht größer sein als 60x35x35cm.ich dachte die Verpacker seien Profis und kosten bewusst zu arbeiten.auf grund das ich die sendung von der post abholen mußte habe ich zwei tage länger auf meine sendung warten müssen hätte sie aber früher benötig.
km2011511 Bewertung13.6.2013
Sehr geehrte(r) Fahrradinteressent(in),
wir interessierten uns für 2 Pedelec und sind nach einigen besuchen von unterschiedlichen Fahrradhändler im Internet auf Fahrrad.de gestoßen.
Ich rief Fahrrad.de an und hatte innerhalb kürzester Zeit, ohne lange Warteschleife, einen sehr kompetenten Mitarbeiter der Firma am anderen Ende.
Er erläuterte mir als Laien Vor- und Nachteile der Komponenten, er nahm sich dafür sehr viel Zeit und ich fühlte mich sehr gut beraten.
Ich bestellte 2 Pedelec`s ohne sie vorher gesehen und eine Probefahrt durchgeführt habe. Mir wurde sogar zugestanden, nach Erhalt der Räder, eine ca. 3km lange Probefahrt durchzuführen und bei Nichtgefallen eine kostenlose Retour.
Was mir persönlich nicht so gefallen hat, war eine Vorabüberweisung oder eine Bezahlung mit der Kreditkarte. Ich entschloss mich die Bezahlung mit der Kreditkarte.
Schnellere Lieferung.
Die Räder wurden von einer Spedition innerhalb von 3 Tagen geliefert, wir packten die Räder aus und waren überrascht, die Fahrräder waren fast komplett montiert.
Wir mussten nur noch die Pedale anschrauben, den Lenker und Sattel einstellen, sämtliche anderen Komponenten waren montiert und eingestellt, sogar der Akku war zu 100% geladen. Mit der guten Anleitung auch für Laien geeignet
Nach der ersten Probefahrt waren wir mit dem Produkt so zufrieden, es wurde nicht zu viel versprochen.
Man kann der Firma für die Kompetenz und Geduld der Mitarbeiter nur gratulieren, weiter so.
Dies wird nicht meine letzte Bestellung bei ihrem Unternehmen sein.
Stumpjumper1 Bewertung13.6.2013
Lieferung erfolgen schnell aber Lieferversprechen werden nicht immer eingehalten. Preise häufig höher als auf anderen Internetseiten
Fahrrad1 Bewertung13.6.2013
Sehr prompte Lieferung.
Fahrrad entspricht der Beschreibung.
Sehr guter Kundenservice bei Reklamation (Transportschaden)!
Anne Ka1 Bewertung12.6.2013
Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Viele Rabattaktionen. Super Kundenservice. Alles Bestens gelaufen. Sehr zu empfehlen!
u
udo1 Bewertung11.6.2013
bin sehr zufrieden
Aufhax1 Bewertung11.6.2013
Der Shop macht fast alles falsch was man falsch machen kann.
Gut wer im Internet Preise vergleicht kauft da sowieso nicht. hatte aber einen 200€ gutschein geschenkt bekommen.
1. Runde: Da man immer nur einen Gutschein pro Bestellung verwenden kann wollte ich wissen ob es einen Weg gibt noch einen 5€ Gutschein für Newsletterbestellung oder bewertung zusätzlich verwenden kann.
Also mal eine Mail an den Support. Nach einer Woche noch keine Antwort.
Also angerufen. nach 9 Minuten Warteschleife dann die Ansage das ich den zusatz gutschein im Kommentar eingeben soll dann wäre das kein Problem.
2. runde Bestellung: Also bestellt und kommentar eingegeben.
Die Ansage das sie vor 16 Uhr am gleiche Tag versenden war schon mal nichts.
Also am Samstag nochmal gemailt warum das nicht rausgeht. Da ich aber schon vermutet habe das auf mails keine Antwort kommt (hatte recht) auch mal angerufen. (diesmal 13 Minuten Warteschleife).
Ansage: ja das ist noch nicht raus weil das wegen dem kommentar manuell bearbeitet wird. (laufen andere Bestellungen über roboter?). Aber heute schaffen sie das nicht mehr. geht wohl montag raus....
3. Ware kommt an. Das ganze war dann dienstag bei mir. (erwartet hatte ich samstag).
Ware so wie erwartet - aber rechnung war keine dabei. Auch kein Lieferschein oder sonst was...
4. Also wieder telefon... (7 minuten warteschleife). Rechnung wurde mir dann gleich als pdf gemailt. Und wie erwartet - voller Preis. Gutschein wurde also nicht angerechnet. Auf meine Frage warum nicht wurde die sorry "Tussi" am Telefon richtig unfreundlich. "Das geht generell nicht. -> wurde mir aber so gesagt -> nein das ist falsch. Aber ist doch kein Problem - ihren 5€ gutschein können sie ja bei der nächsten Bestellung verwenden. -> Ich will aber nur meine 200€ loswerden und danach sicher nichts mehr bestellen. -> mei dann haben sie halt pech gehabt.
5. Mir zu blöd also zurück geschickt.
nach 2 Tagen mail das rücksendung passt. Aber keine Info was mit dem Geld ist.
Also mal probiert ob der alte Gutschein noch funktioniert. (200 Wert 150 bei der BEstellung verbraucht). Ergebniss der geht gar nciht mehr. also nicht mal das restguthaben.
-> telefon. "Hm ja da bekommen sie einen neuen Gutschein. (also nur auf anfrage...).
gut den hab ich jetzt bekommen.
Fazit:
Nie nie wieder. Ich versuche den Gutschein jetzt so los zu werden. Was aber nur mit viel Rabatt geht da der shop viel zu teuer ist.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.