fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
i
ingeborg1 Bewertung24.1.2013
Wir waren mit den Schnelligkeit der Lieferung, Zahlung per RE nach Warenerhalt sehr zufrieden, auch die Aufbauanleitung war super und das Fahrrad ließ sich leicht zusammen bauen und entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen
Marc637281 Bewertung22.1.2013
gute Produkte, schnelle Lieferung.
Fahrrad.de1 Bewertung16.1.2013
Schönes Rad zu so günstigen Preis nirgends gefunden einfach Super ,Schnelle Lieferung mein Mann hatte es in eine halben Stunde mir fahrbereit zusammen gebaut ohne Anleitung ,Beschreibung hätte ich per PDF runterlasen können Ei Handbuch ist auch dabei ,Bin total begeistert volle Punktzahl ,Gerne wieder!
Daisy1 Bewertung6.12.2012
Alles Super. Super Preis und wirklich super schnelle Lieferung. Gestern bestellt heute erhalten. TOP
Joachim Wittayer1 Bewertung3.12.2012
Tolle Ware, super Qualität und sehr schnelle Lieferung - gerne jederzeit wieder
Toshie1 Bewertung1.12.2012
Schnelle Leiferung und guter Service auch ins Ausland (Österreich). Qualität der Räder ist gut.
Christian1 Bewertung26.11.2012
Wirklich sehr zügiger Versand und top Service, für mich der beste Online Fahrradladen den ich kenne!
er1 Bewertung19.11.2012
Alles in Ordnung prompte Liefering
v
vermont1 Bewertung5.11.2012
sehr schnelle Lieferung, sehr guter und kundenfreundlicher Service, schnelle und einfache Lösungen bei Problemen, kann ich nur weiterempfehlen
hartmut1 Bewertung1.11.2012
Preis günstig und schnelle Lieferung.Aus meiner Sicht alles OK.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.