fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
alles super1 Bewertung7.7.2014
fahrrad sonntag bestellt, dienstag war es schon da . alles super. gerne wieder
Nichts für den Geburtstag1 Bewertung29.6.2014
Ich bin sehr unzufrieden! Ob wohl ich vor 16:00 Uhr bestellt habe, kam das Fahrrad einen Tag später als versprochen. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte, war es etwas ärgerlich.
Am Telefon fragte ich ob das Fahrrad vormontiert wäre, dies wurde mir bejaht. Als das Fahrrad kam war keine Schraube fest, wir mussten alle selbst anziehen.
Hinzu kam, dass das Fahrrad eine Unmenge an Beschädigungen aufwies, die durch mangende Verpackung und unvorsichtigen Transport ausgelöst wurden. Neben div. Lackschäden am Lenker und Rahmen (Der Lenker wurde ohne Schutz mit Kabelbinder an den Rahmen gebunden), war der Bremshebel vorne verbogen, die Bremse hinten war falsch montiert. Außerdem fand ich einen Schaden am Lenker, der Werkseitig nur übermalt wurde.
Ich brachte das Fahrrad zum Ortsansässigen Fahrradhändler, um die Schäden reparieren zu lassen. Kosten ca. 48 € ohne die Lackschäden. Fahrrad.de wollte zwar die Kosten bis 60,- € übernehmen und mir 2 Fahrradschläuche aus Kulanz für den Lackschaden anbieten, ich habe mich jedoch entschieden das Ganze zurück zu schicken und vom Kauf zurückzutreten.
Ich werde online sicherlich kein Fahrrad mehr kaufen.
Farmer1 Bewertung13.6.2014
Fahrrad.de kann von mir nur mehr als Mangelhaft bewertet werden da:
1. Die Lieferzeit von den versprochenen 1 - 2 Werktagen erheblich abgewichen ist, obwohl alle Voraussetzungen gegeben waren.
2. Die Mitarbeiter benötigen Schulungen insbesondere über die Firmeneigene Website. Man bekommt nachweislich falsche und standardisierte Antworten auf gestellte Fragen.
Ware kann nicht beurteilt werden da die Annahme von mir verweigert wurde. Dies wurde auch von der Kontaktperson am Schluss so empfohlen.
Habe ein Fahrrad bei einem Händler vor Ort gekauft.
Moke451 Bewertung23.5.2014
Zügige Abarbeitung. Die Ware wurde adequat verpackt und kam ohne Beschädigungen
an. Das Fahrrad macht einen sehr guten Eindruck und steht im Einklang mit der
ürsprünglichen Angebotsbeschreibung. Die Aufbauanleitung und die mitgelieferte
Dokumentation ist zweckdienlich und verständlich.
Steffen R.1 Bewertung10.4.2014
Shop ist übersichtlich. Kategoriensuche und Filter funktionieren. Die Kreditkartenzahlung wurde nicht mittels PIN bestätigt (kein verified by Visa). Die Produktbeschreibungen zum Teil sehr kurz und nicht sehr umfassend. Schöne, gut auflösende Fotos. Für Rücksendungen wird ein Paketlabel zur Verfügung gestellt. Gerne wieder.
bob127881 Bewertung13.3.2014
Schneller Versand ohne jegliche Probleme.
Fahrrad.de1 Bewertung24.1.2014
Das Fahrrad wurde defekt geliefert, ok. Transportschaden kann passieren. Es gab keine Entschuldigung, ok es geht ja ums eigene Geschäft, der Kunde ist halt nur irgendeiner im Netzt. Umtausch wird aber ausgeschlossen, weil angeblich das Rad nicht verfügbar ist, nicht ok, denn man kann genau dieses Rad zum gleichen Preis noch bestellen, Geld wird nur gegen irgeneine neue Bestellung verrechnet, selbst das können sie nicht, hatte zum Glück das Rad noch nicht bezahlt und werde sicher nicht noch einmal dort bestellen.
S. Jäger1 Bewertung21.11.2013
Super schlecht, schon bei der Bestellung gab es Probleme, die Verfügbarkeitsanzeige funktionierte nicht. Eine unterschiedliche Rechungs- und Lieferanschrift sollte man auch nicht haben - extrem schwer für fahrrad.de trotz entsprechnend ausgefüllter Felder bei der Bestellung.
Ein Rad war schon von durch die Lieferung beschädigt - kein Problem es gab Ersatz - ohne weiteres Nachfragen wurden die Teile geschickt - einbauen soll man dann gefälligst selber!
Da BEIDE Räder leider weiterhin Mängel hatten musste ich wieder anrufen, ich wurde vertröstet - immer schön weiterfahren das gibt sich mit der Zeit.
Da mich das nicht überzeugt hat und die Mängel nach 1 Monat nicht verschwanden gab es eine schrieftlich Mängelrüge. Diesmal wurde mir eine Inspektion pro Rad bezahlt. Ergebnis der Werkstatt fast alle Scheibenbremsen waren nicht korrekt angezogen - lebensgefährlich! Und ein Rad war danach repariert, das andere nicht.
Das sollte dann eingeschickt werden und leider hat der Lieferant laut fahrrad.de wieder das Rad beschädigt... Und abgenutzt ist es jetzt auch so sehr das ein Umtausch nicht möglich ist (schön das ich zur Fehlerbehebung aber immer weiterfahren sollte...).
Im Übrigen werden nun alle reklamierten Teile von fahrrad.de als Verschleißteile deklariert und die fallen ja nicht unter die Gewährleistung, also soll ich die Repeartur selber zahlen...
Die Sache läuft noch aber mein Fazit - nie wieder!!!
Bernd1 Bewertung1.11.2013
Sehr angenehm war die rasche Lieferung.
Fahradfahrer1 Bewertung22.9.2013
Grottenschlecht und absolut nicht zu empfehlen. Ich habe im Juli ein Rad zum Preis von fast € 1.000 gekauft. Das Rad war defekt und ich habe umgehend Rücksendung angefordert. Erst nach 2 Wochen erhielt ich ein Rücksendelabel über eine Spedition. Rückzahlung des Kaufpreises "Fehlanzeige". Erst nach Einschaltung von Trusted Shops erfolgte nach 2 Monaten die Gutschrift der Zahlung. Für mich ist klar: nie wieder fahrrad.de. Und ich empfehle jedem die paar Euro für Trusted Shops auszugeben.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.