fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
Kunde52161 Bewertung16.9.2014
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung
Hobbycrosser1 Bewertung16.9.2014
von der bestellung bis zur lieferung alles top
SK1 Bewertung19.8.2014
Ich habe 2 Räder bei Fahrrad.de bestellt. Beide Räder kamen termingerecht, aber in zu kleinem Karton. Die Lenker standen raus und waren eingedrückt und zerkratzt. Das Oberrohr des ersten Rades hatte eine große Delle. Zudem war die Schaltung nicht eingestellt, sodass ich das Rad nicht richtig testen konnte. Das zweite Rad hatte Probleme mit der Hinterradbremse. Die Rückerstattung des Geldes hat beim zweiten Rad fast 2 Wochen gedauert. Insgesamt sehr sehr unzufrieden mit der Qualität!
Makana1 Bewertung13.8.2014
Ich habe am Di. Vormittag ein Fahrrad bestellt. Laut der Internetseite sollt es am selben Tag verschickt werden. Dies war nicht der Fall. Nach langer Warteschleife hatte ich dann einen Ansprechpartner, der mir versicherte das das Rad am Mi. verschickt werden würde. Auch dies ist nicht passiert. Am Do. Abend ist es verschickt worden, aber am Fr. funktioniert die Sendungsverfolgung immer noch nicht.
Das Fahrrad war nicht reduziert, also kein Sonderangebot. Somit war dies nicht der Grund für den Kauf im Internet. Es ist ein Electra Townie Balloon. Diese Räder gibt es leider nicht sehr oft und bei mir in der Nähe gibt es keinen Fahrrad-Laden, der diese Marke führt. Daher war ich gezwungen es Online zu bestellen. Die Bezahlung habe ich über Paypal abgewickelt. Laut fahrrad.de war das Rad sofort verfügbar (ab Lager). Ich finde es nicht seriös damit zu werben, dass das Rad am selben Tag versendet wird und in 1-2 Tagen beim Kunden ist, wenn dies nicht der Fall ist! Da wünsche ich mir einfach mehr Ehrlichkeit! Daher denke ich, dass mein Erfahrungsbericht anderen helfen kann, die ähnliche Erwartungshaltungen haben. Somit können sie vorher entscheiden, ob sie hier bestellen wollen oder eben nicht!
Am Montag, also ganze 6 Tage später, ist das Rad per Spedition endlich geliefert worden. Da ich nicht zu Hause war, hat der Nachbar das Paket angenommen. Der Karton war aufgerissen und demoliert. Entsprechend sah leider auch das Rad aus! Es ist ebenfalls demoliert. Ein Blick in den offenen Karton hat genügt um zu sehen, dass das Schutzblech stark verbogen ist. Tja, nichts als Ärger! Fahrrad.de war telefonisch nicht zu erreichen mit der Meldung: "Heute sind alle Mitarbeiter in einer Schulung". Ich kann nur nochmals warnen vor einem Fahrrad-Kauf bei fahrrad.de!
Am Dienstag habe ich endlich telefonisch den Kundenservice erreicht und das Drama geht weiter! Ich habe das beschädigte Rad telefonisch bei fahrrad.de gemeldet und die Dame hat mir 2 Möglichkeiten angeboten
1) Mit dem Rad zu einem hiesigen Fahrradhändler zu fahren und es durchchecken zu lassen. Ist nur das Schutzblech kaputt, so könnte man mir ein neues zusenden (Dauer: mind. 2 Wochen), falls mehr kaputt ist, könnte ich es zurückschicken.
2) ich schicke das Rad sofort zurück.
Wir sind so verblieben, dass ich mir den Radschaden noch einmal genau ansehe und ein Foto davon schicke und mich dann entscheide, welche Option ich wähle. Diese Abmachung hat sie mir auch per Email nochmal zusammengefasst und bestätigt.
Als ich am Abend nach Hause komme, sagt mein Nachbar, dass die Spedition da gewesen sei mit dem Auftrag, das Rad abzuholen. Sie hat es mitgenommen!!!
Das ist doch unglaublich! Ich bestelle viel im Internet und es läuft nicht immer alles rund, aber so einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt!! Ich kann nur warnen dort ein Rad zu bestellen!!!
Makana1 Bewertung8.8.2014
Ich habe im Internetshop am Diesntag Vormittag ein Fahrrad bestellt. Laut der Internetseite sollt ees am selben Tag verschickt werden. Dies war nicht der Fall. Nach sehr langer Warteschleife hatte ich dann eine unfreundlcihen Ansprechpartner in der Leitung, der mir versicherte das das Rad am Mittwoch verschickt werden würde. AUch dies ist nciht passiert! Am Donnerstag ABend habe ich dann endlcih die Nachricht erhalten, dass es verschickt wird. Die Sendungsverfolgung funktioniert aber auch am Freitag noch nicht. So dass ich nciht weiß mit welcher Spedition und wann das Rad endlich ankommt! Das ist für mich sehr schlechter Service!
DzbKunde_14353183501 Bewertung7.8.2014
Eine schnelle Lieferung wie immer. Teile anbauen, raufsetzen auf's Rad und trainieren fahren. So muss es sein.
Frank1 Bewertung31.7.2014
Erste Lieferung war zwar schnell, aber unvollständig (Pedale fehlen) und zum Teil beschädigt (Klingel verbogen). Auf meine Beschwerde per Kontaktformular habe ich jetzt seit über einer Woche keine Antwort erhalten. Die Ware macht ansonsten zwar einen ordentlichen Eindruck, der Kundenservice ist aber absolut enttäuschend. Kann eine Bestellung hier nicht unbedingt empfehlen.
DzbKunde_14353183501 Bewertung31.7.2014
Wie immer superschnelle Lieferung. Die Qualitaet der gelieferten Bestellung laesst keine Fragen offen.
EisKunde_1429461691 Bewertung16.7.2014
Super Fahrrad..perfekte Abwicklung..alles geleifert wie angegeben..Das Fahrrad sieht in echt noch viel schöner aus..ein Hammerteil...vielen Dank an Fahrrad.de für dieses einmalige Preisleistungsverhältnis mit super Qualität !!!!! Liebe Grüße
ENERGY1 Bewertung11.7.2014
Der Internetstores.de, Bike.de oder auch Fahrrad.de ist eine Firma und man sollte eher die Finger davon lassen. Ist NICHT weiter zu empfehlen !
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.