fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
Victor1 Bewertung13.5.2016
Auch wenn ich mit dem Produkt zufrieden war, so musste ich 10 Monate auf meine Rechnung warten. Man hatte mir mehrfach zugesagt, die Rechnung werde bald kommen. Pustekuchen! Und jetzt bekomme ich eine Erinnerungsemail von der Mahnstelle, als ob ich nicht hätte zahlen wollen. Statt einer Entschuldigung!
Der Verschollene inmitten Europas1 Bewertung11.5.2016
Die nun seit Tagen andauernde und bezahlte Lieferung wurde laut DHL an einen Dritten in Köngen um 07.53 Uhr abgegeben. Angeblich sei meine Adresse (Land) unbekannt...
Ist das Ihr Ernst?
Sie bombadieren mich schon seit Monaten mit Mail, Werbung, Gutscheinen usw. Im Newsletter, bzw. ab der Bestellung wurde spätestens klar, dass ich in Luxemburg wohne. Dies ist nicht am Arsch der Welt, zumal es an Deutschland grenzt, jeden Tag zig Pendler ihr Geld dort verdienen, und zu allem Überfluss der Herr Wachtmeister mit persé das Knöllchen hinterherschickt, nur weil ich jenseits des "Weißwurst-Äquators" mal zehn Sekunden mit einem Stollen meines Winterreifens (vom Pkw z.B.) auf dem Bürgersteig stand.
Und Italien ist kein Problem? Stimmt, grenzt ja an Deutschland, ich habe die Lektion in Geographie wohl in der Schule verpennt. Dass Österreich über eine Maut verfügt, welche zwangsläufig jedes Porto teuerer machen muss, wird auch ignoriert. Es geht mir allmählich auf den Wecker, dass man entweder mit hirnrissigem Porto abgestraft wird, so getan wird, als wäre Luxemburg mit der "Mauer" umgeben, wobei diese wiederum aus Ihrem Verein kommt, oder eben ganz ausgeschlossen wird. Im Internet kann man heutzutage z.B. eine minderjährige Philippinnin mit fünf Kindern bestellen, aber wehe der Luxemburger bestellt Fahrradteile in Deutschland, dann geht das Drama los.
Aber das geilste an der Sache ist, dass alles angenommen wird, das zeigt das interesselose Ausführen "des Jobs", noch ganz munter wird bei Paypal abgebucht, wobei ich nicht mal sicher sein kann (das Vertrauen an Sie besteht jedenfalls nicht) dass die Summe zurückkommt, und wenn ja, dann kann man dem "doofen Ausländer" ja noch ein paar Gebühren abverlangen.
Und wenn wir gerade beim Thema sind. Habe ich mich auf Ihrer Seite "verlesen", als dort stand "Fahrrad.deInternational"? Da sollte in zig Länder verschickt werden, sogar Spanien, skandinavische Länder und Belgien. Kleiner Tipp: Wenn mir der Verkehr zu blöd ist, lauf ich zum Bäcker. Der Bäcker hat seine Backstube in Belgien. Wenn gutes Wetter ist, ratter ich per Rad mal eben die Strecke (beim Besuch von Freunden) von Perl (Achtung: Geographie) nach Perle runter. Es zeigt also wie klein das Land ist. Und wenn es nur darum geht, steuerfreien Kaffee, oder billigere Zigaretten bis hin zum Sprit zu bekommen, findet man unser Land. Sogar die Syrer haben Luxemburg gefunden. Erstaunlich. Und Sie finden es nicht auf der Karte, schicken entlang von Luxemburg in alle Herren Länder Ihr Material.
Was stimmt nicht mit Ihnen? Waren Sie schon beim Therapeuten. Es gibt da sehr gute Häuser in Ahrweiler, Kassel, Bad Wildungen, usw. wo Sie Ihr Problem in Gruppen besprechen können.
P.S. Vielleicht geben Sie die Lieferung bei der nächsten Polizeidienststelle ab und behaupten, ich wäre bei der Bestellung nicht angeschnallt gewesen. Der Herr Wachtmeister kann dann seinen Anhörungsbogen in das Paket legen, dann wird die Lieferung schon ankommen...
Betreffend die Rücküberweisung des Geldbetrages bin ich ehrlich gespannt, wo wann und wie das ablaufen wird. Ich gehe heute noch zu DECATHLON, ordere dort mein Rad und denke keine Probleme mehr zu haben. Wenn die Bestellung schon ein Griff ins Klo ist, möchte ich ehrlich nicht wissen, wie es abgewickelt wird, wenn Garantieansprüche anfallen oder Reparaturen. Zu Fahrrad.de sei gesagt: Einmal und NIE WIEDER.
THN1 Bewertung11.5.2016
Ware i.O. aber Finger weg von BillPay, kann ich nicht empfehlen.
CTM1 Bewertung27.4.2016
Zahlungsabwicklung gruselig, AMEX funktioniert nicht, Rechnung landet bei mir im SPAM Filter. Bei Nachfrage habe ich schnell eine Antwort und Kopie erhalten, allerdings sofort mit Mahngebühren von Billpay in Höhe von 10,77.
Von Kulanz keine Spur. Zahlung auf Rechnung nicht zu empfehlen. Ich kaufe woanders.
Wehenmutter1 Bewertung22.4.2016
Sehr pünktliche Lieferung. Angemessene nicht überdimensionirte Verpackung.
Matze1 Bewertung11.4.2016
Nach 11 Tagen immernoch keine Lieferung!!
Man könne zum Liefertermin keine konkreten Angaben machen!!
Keine Stornierung der Bestellung möglich.
Man muss warten bis die Ware irgendwann geliefert wird, dann die Annahme verweigern und warten bis diese im Retourencenter bearbeitet wurde.
Erst dann!!! wird der Kaufpreis erstattet.
Im Kundencenter gibts nur flapsige Antworten.
Sechs setzen!!
Unterirdische Geschäftsgebahren!!!! Finger Weg!!
Leidernichtgut1 Bewertung29.3.2016
Lieferung: Nach telefonischer Auskunft von Fahrrad.de sollte die Spedition anrufen, wenn das Fahrrad geliefert wird. Das ist nicht geschehen; ich war zufällig zu Hause.
Das Fahrrad war ordentlich verpackt, aber die Lenkstange war falsch herum auf dem Vorbau angebracht. Alle Schalter, die Bremse, die Vorrichtung für den Monitor usw. standen auf dem Kopf. Ich musste das Ganze erstmal auseinanderbauen, um es dann richtig zusammen zu fügen. Unglaublich, dass Fahrrad.de die Räder nicht kontrolliert, bevor sie in den Versand gehen.
Ich kann Fahrrad. de nicht empfehlen.
Achso1 Bewertung23.3.2016
Auf der Website wird beim Kauf an keiner Stelle ausgewiesen, dass das Rad noch einem Fachmann montiert werden muss. Kosten ca. 35€. Dies erfährt man erst wenn der Kauf längst abgeschlossen ist. Kein freundliches Geschäftsgebahren und bei Onlinekäufen auch mangelhaft! Auf Nachfrage und Mail bekommt man flapsige Antworten und geht in keinster Weise auf den Kunden ein.
Steffen1 Bewertung23.3.2016
Hat alles geklappt bis auf die Auslieferung durch DHL.
Vielleicht sollte man sich überlegen komplett auf die Sendung mit DHL zu verzichten. Es gab nur Probleme. Faule und inkompetente Auslieferer!
rici1 Bewertung10.3.2016
Alles super
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.