fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

kunde 0815
14.8.2016
schlechtester kundenservice denn ich je erlebt habe null einsatz für den kunden hätte mein fahrrad immer noch nicht wenn ich mich nicht selber bei hermes gekümmet hätte kann nur warnen da zu kaufen
Goldi
12.8.2016
Meine Bewertung bezieht sich auf das 12 Zoll Kinderrad Vermont Girly Summer! Das Rad ging hier nach 3 Tagen ein, obwohl damit geworben wird: heute bestellt, morgen da. Als es dann endlich da war und wir es aufbauen wollten, bemerkten wir die Umwuchten der Räder. Für uns einfach ein No Go. Telefonisch erreicht hat man auch niemanden, da es hieß:" Zur Zeit können wir Ihr Gespräch nicht entgegen nehmen, da alle Mitarbeiter auf einer Schulung sind!" Was uns ohne zu zögern veranlasst hat die Retoure in Auftrag zu geben. Eigentlich schade, da das Rad selbst sehr schön ist. Jedoch wird man uns als Kunden nicht wiedersehen.
frohse
11.8.2016
Reifen geknickt.
AL
6.8.2016
fahrrad.de wirbt mit heute bestellt morgen da. Ist bei mir aber nicht der Fall, eher heute bestellt und auf Nachfrage (nachdem keine Lieferung erfolgt) erfährt man dann, dass eventuell irgendwann versandt wird. Kundenservice ungenügend nachdem ich nachgefragt habe wo denn die Lieferung bleibt kommt nur die Antwort es kommt zu Verzögerungen und danke für Ihre Geduld. Auf weitere Mail keine Rückmeldung mehr erhalten. Wenn schon explizit mit kurzer Lieferzeit geworben wird sollte bei Nichteinhaltung auch entsprechend informiert werden. fahrrad.de ist nicht der einzige Händler.
Florian
5.8.2016
super schnelle Lieferung!
Vögel
1.8.2016
Katastrophal! Auch nach 11 Tagen war das bezahlte Kinderrad noch nicht angeliefert. Trotz mehrfachen Nachfragens ab dem 3. Tag, blieb das Rad verschollen. Ich wurde per Email informiert, dass Rad sei im Verteilzentrum der Spedition hängen geblieben. In meinem Kundenkonto habe ich dagegen am 12. Tag nach Bestellung erfahren, dass es eine Retoure gab. Mein Geld habe ich immer noch nicht.
Chrisi62
31.7.2016
Super schnelle Lieferung... Supi...
paulemann0815
28.7.2016
Ware wird irgendwo abgestellt. Mahnkosten werden trotz Zahlung verlangt. Danke - es gibt andere Anbieter, bei denen soetwas nicht vorkommt.
CZ
28.7.2016
Anstelle von Lieferung in ein bis zwei Werktagen dauert es bis zu sechs Werktage und nur eines der bestellten Räder angekommen. Das andere ist plötzlich nicht mehr lieferbar. Sehr unprofessionell.
biker
16.7.2016
am donnerstag,14.7.2016 das fahrrad bestellt.heute ist sonnabend,16.7.2016 und noch ist keine ware bei mir angekommen.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.