fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

cubi
13.9.2016
Ich habe am 30.8.16 ein Trekkingbike bei Fahrrad.de bestellt. Es ist das erste Mal, das ich ein Fahrrad im Internet bestellt habe. Entsprechend skeptisch war ich, ob das auch alles gut geht. Aus folgenden Gründen, bin ich mit Fahrrad.de super zufrieden und kann das Geschäft bestens empfehlen 1. Man muß sich auf der Homepage nicht zwangsweise registrieren. Man kann dort auch als „Gast“ bestellen. 2. Über jeden Schritt der Bestellung, bis zum Versand des Fahrrades, wurde eich per Mail auf dem Laufenden gehalten. 3. Super klasse ist, und das ich wirklich nicht selbstverständlich, das ich als Neukunde direkt auf Rechnung bestellen konnte. Und das, obwohl es sich bei dem Rechnungsbetrag des Fahrrades um eine etwas größere Summe gehandelt hat. 4. Das Fahrrad wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. 5. Das Fahrrad war ein einem einwandfreien Zustand. 6. An dem Fahrrad war bereits alles, (Bremsen und Schaltung), perfekt eingestellt. Auch dieses ist bei Internetversendern nicht unbedingt selbstverständlich. 7. Für die Teile, die von mir selbst eingestellt werden mussten, bekam ich per Mail eine ausführlich Anleitung. Sowohl in Textform wie auch eine Videoanleitung 8. Perfekter Kundenservice, der einem kompetent weiterhilft.
W.Fischer
8.9.2016
Schnelle Lieferung-Preis/ Leistung sehr gut.
hr
5.9.2016
Miserabler Service, um Gewährleistung und Garantie wird sich mit allen Mitteln gedrückt, Ersatzteile ordern etc unmöglich, Servicewüste
TeamCSC
29.8.2016
Lieferung war sehr schnell, aber wehe da ist etwas defekt und man muss es zurück schicken ich warte jetzt schon 5 Wochen und es passiert nichts . Wenn ich nicht schon auf Vorkasse bezahlt hätte , währe es mir egal
Andre W.
26.8.2016
Das Fahrrad (Ortler Mainau) war bereits 2 Tagen nach Bestellung (Zahlung per Paypal) bei mir. Kurz nach der Bestellung erhielt ich auch schon eine PDF Datei mit der Montage Anleitung. Dazu noch zahlreiche Links zu Videos mit Montageanleitungen, aber auch viele Videos rund ums Thema Wartung. Absolut Top. Das Fahrrad ist von guter Qualität und ließ sich sehr einfach zusammenbauen. Alles was man zur Montage benötigte, war dabei. Multi Werkzeug und ein kleiner Schraubenschlüssel. Außerdem noch eine kleine praktische Luftpumpe. Nach einer ersten kleinen Ausfahrt kann ich nur sagen, ein Top Fahrrad, von einem tollen Händler im guten Preis Leistungsverhältnis.
Dirk D.
24.8.2016
Fahrrad OK, aber Service eine Katastrophe. Fahrrad war nicht wie im Text beschrieben. Service verweist auf die Bilder und sagt, es sei so geliefert worden wie abgebildet. Nie wieder Fahrrad.de, dann doch lieber wieder zum Händler um die Ecke. Da stimmt der After Sale Service!!!
Weber
23.8.2016
Fahrradhose bestellt. Leider nach zweimaliger Benutzung gemerkt, dass die Hose zu klein ist. Eine Rücksendung war nicht mehr möglich, da Etikett entfernt und benutzt. Zudem kann getragene Bekleidung aus Hygiengründen nicht zurück geschickt werden. Einen aktiven Hinweis während des Bestellvorgangs erhält man nicht. Die Servicehotline bot mir keine Lösung an.
güni
18.8.2016
kann noch keine Angaben machen, da Schlauch für Reserve gedacht ist
Balinor
18.8.2016
Alles Top, alles reibungslos. guter Service, schnelle Lieferung.
Benjamin
17.8.2016
Ware pünktlich und schnell geliefert. Die Qualität ist wirklich klasse von der Gepäckträgertasche Modell RCP Touring Set. Für den Kundenservice gibt es Punkte abgezogen weil der Partner Bill Pay trotz Zahlung Mahnungen mit Inkasso einfordert und nicht einlenkt. Sollte man mal überdenken....

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.