fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
ADMA1 Bewertung13.10.2016
Da Fahrrad wurde einfach nicht geliefert!!!
BHHS1 Bewertung11.10.2016
Falsche Angaben von Ihrem Vertragspartner DHL
Nachricht
Sehr geehrte Damen und Herren,
die o.g. Sendung ist mit am 06. von Ihnen avisisiert worden. Am 07. bekam ich die Mitteilung von Ihrem Vertragspartner DHL, dass die
Auslieferung am der Sendung am 08. zw. 13 u 16 Uhr stattfinden soll.
Die Sendung wurde ohne Zwischeninformation angeblich am 11.10. um 15.21 Uhr angeliefert. Angeblich war niemand da, der die
Sendung annehmen konnte. Das ist eine weitere Lüge von DHL. Es war jemand definitiv unter der Adresse erreichbar. Der Gipfel ist
jedoch, das die Sendung in einer 12 km entfernten Station hinterlegt wurde, obwohl eine geeignete Postfiliale am Beseler Platz, ca 500
m vom Adressstandort entfernt, vorhanden ist.
Ich werde das Paket nicht an der genannten Stelle, Kaltenkirchener Str. 1-3, abholen.
JaiAltree1 Bewertung27.9.2016
toller Service ..sagenhaft, hatte ein defekte Pedalaufnahme in der linken Kurbel reklamiert..Gewinde war ausgebrochen... schon 2 Tage spatter hatte mir der Fahrrad de Service einen ErsatzKurbelsatz zugesandt.. das nenne ich Super Kunden Service.. Mein nächstes Fahrrad werde ich auf jeden Fall auch wieder bei Fahrrad de kaufen.. J.A.
Mario W.3 Bewertungen21.9.2016
Alles zu bester Zufriedenheit, ohne Probleme. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Gerhard W.1 Bewertung21.9.2016
Sehr freundliche Beratung am Telefon, Lieferung sehr schnell.
Wolfgang D.1 Bewertung19.9.2016
Sehr schnelle Lieferung und vor allem vollständig, leider konnten wir den gekauften Fahrradträger noch nicht testen, eine Bewertung des Trägers, erfolgt natürlich nach abgeschlossenem Test.
Bisher alles top, wenn meine zweite Bestellung auch so schnell geliefert wird, kann die nächste große Tour beginnen.
Edmund1 Bewertung17.9.2016
Rundherum ein sehr guter Service. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
patrick1 Bewertung16.9.2016
Das Fahrrad wurde nicht wie zugesichert am selben Tag ausgeliefert .
trotz Nachfrage und Zusicherung seitens Fahrrad.de nicht fristgerecht
20161 Bewertung14.9.2016
Sehr gut. Die Ware wart sehr schnell da.
Robindaumann1 Bewertung14.9.2016
Super Service, habe zwei Bestellungen in kurzer Zeit betätigt, ein bike und einmal noch Zubehörteile! Hat perfekt geklappt mit dem Weg bis zu mir nach Hause! Außer der Versand von Hermes war leicht schleppend durch einen Fehler der nichts mit Fahrrad.de zu tun hat!
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.