fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Eloman
15.6.2017
1. Bestellt wurde ein Damen Pedelec, geliefert wurde ein Herren Pedelec, umtausch war ok aber umständlich da alles über eine Spedition abgewickelt wurde, die sehr unflexibel war in Terminvereinbahrung
ewjhfdgewuzfguzef
14.6.2017
Es wird mit einer Lieferungszeit von 1 Tag geworben, ich warte jetzt schon 3 volle Werktage und es ist immernoch nichts angekommen, 1 Stern ist noch zu viel für euch
Andreas
14.6.2017
Meine Bestellung ist nicht wie es in der Werbung versprochen wird am nächsten Tag angekommen sondern nach 5 Werktagen das Zubehör kam nach 3 Werktagen das hab ich bei anderen Anbietern schon besser und schneller gesehen
Marcel
14.6.2017
Versand am selben Tag wird versprochen aber die Ware ist auch 3 Tage nach der Bestellung nicht verschickt -> Mangelhaft!!!!
PV
9.6.2017
Schade, wenn mit "Jetzt bestellen und noch heute wird die Ware versendet" geworben wird und es dann nicht eingehalten wird. Frech, wenn man dann noch zum Lieferstatus angelogen wird. So verschafft sich Fahrrad.de mit Versprechen, die nicht eingehalten werden einen Vorteil zur Konkurrenz - das ist nicht in Ordnung. Das war es also mit Fahrrad.de für mich.
Kingsui
6.6.2017
Leider existiert kein Service, wenn man ein Ersatzteil braucht. Also geht man besser zum Händler vor Ort
Andreas
2.6.2017
Ware wird nicht versendet und liegt seit Tagen im Hermes Verteilzentrum. Obwohl nur 20 Minuten entfernt kommt keine Auslieferung zustande. Vorraussichtlicher Liefertermin laut HERMES eine WOCHE nach der Bestellung!!! Schlechte Kundenhotline bei HERMES, weigert sich den Grund der NICHTZUSTELLUNG zu nennen. Keine Möglichkeit sich zu beschweren. Fahrrad.de Hotline ebenfalls nicht in der Lage dies zu eskalieren. Verspricht einen Rückruf auf Mobiltelefon jedoch kommt nur eine EMail mit der Bestätigung das die Ware erste eine Woche später kommt. So ein Geschäft wird nicht empfohlen...
Komfortsattel
30.5.2017
Sehr zufrieden über die schnelle Lieferung der hochwertigen Fahrradteile. Bitte keine ständigen Produktinformationen per Email, denn wenn ich etwas benötige, werde ich es bestellen. Die ständige Berieselung mit Produktempfehlungen stört mich erheblich, ich empfinde das als Nötigung - bitte einstellen!!!
Gerd
28.5.2017
Tolles Fahrrad. Restliche Montagearbeiten sind sehr leicht auszuführen. Das mitgelieferte Werkzeug reicht völlig aus. Lieferung war bedingt durch einen Feiertag etwas länger unterwegs - sonst aber (mit Hermes) sehr schnell. Sehr stabiler Versandkarton. Fahrrad entspricht genau dem was ich suchte.
Patrick U.
24.5.2017
Obwohl ich über eine Woche mit dem Kundendienst in Kontakt war und nach meinem Bike fragte, dass überfällig zur Auslieferung (beim Transporteur) war, ging das Bike zurück als "Annahme verweigert". Als Grund wurde angegeben, ich wäre telefonisch nicht erreichbar gewesen. Telefonnummer war korrekt, ich wurde einfach nicht avisiert. Das Bike auch nicht geliefert und in den Retourenprozess geschleust. Von da aus auch nicht mehr möglich eine Zustellung in die Wege zu leiten. Die Zahlung würde zurückerstattet (bis jetzt bloss ein Versprechen) und ich müsste das Bike neu bestellen (sicher nicht). Kundenunfreundlich, unflexibel, null Dienstleistung.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.