fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

HeDo
5.5.2018
Es ist schade, dass man einen Auftrag, der erst mal nur im System ist, nicht selbst am gleichen Tag noch stornieren kann!
DanEben
5.5.2018
Fahrrad und Zubehör entsprechen dem Preisleistungverhältnis, allerdings kann fahhrad.de das in der Werbung gegeben Versprechen "heute bestellt, morgen geliefert" nicht einhalten. Das Fahrrad wurde erst 10 Tage später geliefert, eine Anfrage beim Support wurde mit dem Hinweis auf Speergut beantwortet.
l
leph
28.4.2018
Das bestelle Damenrad ist seit 5 Wochen immer noch ich bei mir angekommen. Kümmern Sich nicht um meine Bestellung, die bereits gezahlt wurde. Wenn du ein Rad via Internet kauf, dann nur auf Rechnung. --> Warte bis die Ware ankommt!
tabore
25.4.2018
Schlechter Service. Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich. Ware wurde bezahlt, angeblich zugestellt und bis heute nicht (!) geliefert. Nun muss ich die Sache durch die Polizei ermitteln lassen.
Hick
19.4.2018
So viele bullshit Bewertungen am Netz. Fahrrad war innerhalb 5 Tage geliefert ohne Probleme. Zusammen gebaut und zum bike Store für kleine Einstellung. Ich hatte schon viele schlechte Bewertung gelesen über Fahrrad.de. Einfach prima!
Dean
19.4.2018
Werben mit Versand am selben Tag, dies war bei mir nicht der Fall. Ich hätte woanders 50€ sparen können. Ich habe mich für fahrrad.de entschieden, wegen dem schnellen Versand. Leider lag ich da falsch. Meinen 10€ Rabatt für den Nwesletter habe ich auch nicht bekommen. Auf meine Frage was mit dem zweiten Rad ist. Wurde mir mitgeteilt das es gestern versendet wurde. Bei beiden steht auf deren Seite nur versendet. Bei Hermes ist das Zustellzeitfenster seit dem 17.04. unbekannt. Ich bin sehr sauer und überlege ob ich die Räder wieder zurück gebe, da ich woanders sparen kann. Schneller Versand ist halt nicht alles. Falle ich NIE wieder drauf rein.
Sandy
17.4.2018
Alles Super. Die Teile sind top. Würde zu jeder Zeit wieder bestellen.
Andreas P.
17.4.2018
Expressversand bestellt, 5 Tage später erst das Paket bekommen (Werktage). Wenn man so Sachen nicht halten kann sollte man so was auch nicht anbieten. Zudem Service angeschrieben und angerufen. Am Telefon konnte mir keine Auskunft gegeben werden, per Email schreibt keiner zurück. Definitiv das letzte Mal dort bestellt. Die Ware ist sehr gut.
Balthazar
17.4.2018
NIE WIEDER: Abgrundtief schlechter Kundenservice (0 STERNE) Den bestellten Laufradsatz kann ich zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht bewerten, da mir das zugehörige Tubelessband nicht geliefert wurde und es dadurch bisher nicht zur Montage gekommen ist. Grund hierfür ist der inkompetente Kundenservice, der zunächst auf meine erste Anfrage hin den kompletten Satz retourniert haben wollte obwohl dieser völlig in Ordnung war. Lediglich die im Lieferumfang angegebenen Tubelessventile sowie das passende Band haben gefehlt. Seitdem werden mir so genannte Ersatzlieferungen angeboten, von denen die erste nie zugestellt wurde. Diese Ersatzlieferung sollte zwei Felgenbänder sowie zwei Ventile für die Tubelessmontage enthalten (wohlgemerkt kein original DT Swiss Felgenband - warum auch immer). Es wurde eine weitere Sendung versandt, leider mit einem normalen Felgenband in der vollkommen falschen Breite. Anscheinend zeitgleich wurde eine dritte Sendung versandt, die angeblich das korrekte Felgenband enthalten sollte. Fehlanzeige, es befand sich genau das selbe Felgenband wie in der zweiten Sendung und zusätzlich fehlte eines der beiden Ventile. Des Weiteren wurde mir für die beiden letzten Sendungen jeweils eine Rechnung in Höhe von 22.95€ ausgestellt. Daraufhin habe ich der Kundenhilfe, die offensichtlich eine Selbsthilfe darstellt und vollkommen überfordert mit der gesamten Situation ist, das passende Tubelessband (kein DT Swiss Original, da anscheinend nicht möglich) als Link gesendet. Mir wurde anschließend eine Versandbestätigung für den Vormittag des darauffolgenden Tages zugesagt. Mir war zwar (nicht) klar, wieso erst am nächsten Tag, aber gut. Bis jetzt habe ich weder eine Bestätigung noch Stellungnahme zu den falsch ausgestellten Rechnungen erhalten. Im Gegenteil, meine Nachrichten werden ignoriert. Beten Sie, dass Sie keine Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung haben werden. Denn als Kunde haben Sie keine Chance hier! Mein Kaufvertrag wurde bisher nicht erfüllt, Nachrichten werden ignoriert, Versprechungen nicht eingehalten. Man muss der Kundenhilfe bzw. Selbsthilfe akribisch genau mitteilen wie Sie zu handeln haben, aber auch das hilft einem als Kunden nicht weiter. Von der fachlichen Inkompetenz der so genannten KundenHILFE möchte ich gar nicht erst anfangen, das würde den Rahmen hier deutlich sprengen. Fazit: NIE WIEDER!
Anna
14.4.2018
Fahrrad verbeult, verbogen, konnte nicht ohne professionelle Hilfe zusammengebaut werden, Payback Punkte wurden groß beworben, die Nummer, die eingab "kam nie an", habe nie Punkte bekommen. Schade

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.