fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
Userpseudonym1 Bewertung27.5.2018
Nach einer Woche habe ich immer noch keinen Liefertermin bekommen, obwohl ich bewusst ein sofort lieferbares Fahrrad ausgesucht habe. Daher habe ich die Bestellung storniert. Die Rückzahlung ist mir fahrrad.de aber bis heute (über 1 Monat nach Bestellung) schuldig geblieben. Statt meines Geldes bietet man mir einen Einkaufsgutschein über 200 EUR an. Ich will aber keinen Einkaufsgutschein, sondern meine 2300 EUR. Ich bezweifle inzwischen, ob ich das Geld überhaupt wiedersehe. Mein Rat: Tun Sie sich einen Gefallen und gehen Sie zum Händler
dr.teupe@gmx.de1 Bewertung26.5.2018
ich habe nach telefonischer Beratung durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter zwei Radschuh-Paare von Five-Ten gekauft; Lieferung sehr zügig; die Ware hervorragend in der Anwendung und absolut neuwertig ( das ist nicht immer so)
Wim1 Bewertung25.5.2018
Verlockender Gutschein bei Newsletter Abo der dann aber im Kleingedruckten erst ab 99€ gültig ist. Da fühlt man sich verschaukelt.
Darum bei sonst gutem Support insgesamt ein negatives Gefühl. Schade!!!
Friedhelm Herrn1 Bewertung25.5.2018
Preis und Leistung sind sehr gut. Das 12" Zoll Kinderrad ist hübsch und die Verarbeitung sieht wertig aus. Die Lieferung durch DHL war langwierig . Sonst alles in Ordnung . Kann ich nur empfehlen.
Buch
N.R.1 Bewertung11.5.2018
Absolut nicht zu Empfehlen 1 Fahrrad mit Platten geliefert. 1 Teillieferung wurde angeblich einer Person zugestellt die nicht existiert. Am selben Abend ging das Paket jedoch wieder als Retoure ein und das Geld wurde zurück überwiesen. Kundenservice 0 Hotline nicht zu erreichen Mails werden Tage später unzureichend beantwortet.
ThomasH.1 Bewertung10.5.2018
Alles bestens.
kaffee9991 Bewertung9.5.2018
Völlige Katastrophe. Nie wieder. Samstag das Fahrrad bestellt, und heute Mittwoch immer noch keine Nachricht ob und wann das Bike geliefert wird. Nur auf eigene Anfragen erhalte ich Auskunft. Nun soll vielleicht am Freitag das Bike kommen. Ist aber nicht sicher.
Von wegen: Heute bestellt morgen geliefert.
Bin gespannt ob das Bike bei Lieferung überhaupt in Ordnung ist?
S. Haag1 Bewertung8.5.2018
Vor 2 1/2 Wochen Kinderrad bestellt und per sofort Überweisung bezahlt. bis heute keine Lieferung. Mehrere Telefonate mit recht unfreundlichem Personal erfolglos. Kaufvertrag widerrufen bis jetzt keine Rückmeldung. Sehr schlechter Service.
Herbi721 Bewertung7.5.2018
Bestell-Nr. FDE2543095,Fahrrad wurde am 11.04.18 angeblich abgesandt,sollte Geburtstagsgeschenk sein, dazu kam es leider nicht, da das Rad erst am 20.04.18 eintraf. Kulanterweise sollten mir die Versandkosten erstattet werden, darauf warte ich immer noch, trotz mehrerer E-Mails, die ich dem Kundenservice geschrieben habe.
H.Roell1 Bewertung5.5.2018
Leider wurde mein rotes Fahrrad zweimal in Pink, also der falschen Farbe, geliefert. Nachdem ich den Service kontaktiert habe, wurde ich eine Woche hingehalten mit der Begründung: Wir müssen das im Lager prüfen. Nach einer erneuten Rückfrage wurde mir nur geraten, meine Bestellung zu stornieren, da das Rad nicht in dieser Farbe lieferbar sei. Und das, obwohl ich dieses richtig bestellt habe. Nun habe ich kein Fahrrad und würde nie wieder bei fahrrad.de bestellen.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.