fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Enttäuschter Kunde
26.6.2018
Das bestellte Fahrrad sollte am 20.6.18 geliefert werden und heute am 26.6. ist immer noch keine Zustellung in Sicht. Per E-Mail gestellte Anfragen werden nicht beantwortet und am Telefon wird auf die Kontaktmöglichkeit per E-Mail hingewiesen. Es ist einfach nicht möglich jemanden von fahrrad.de zu erreichen. Bezahlt ist die Ware schon, aber geliefert wurde nichts Das ist kein guter Kundenservice
Peter
25.6.2018
Teillieferung erfolgt aber Lieferung des E-Bikes verzögert sich, selbst auf Nachfrage keine Rückmeldung zum Liefertermin und Rechnungsbetrag wurde schon vom Konto abgebucht. Kann man nicht Empfehlen.
madie
25.6.2018
Über Wochen! keine Reaktion auf Emails und Einträge im Kontaktformular; telefonische Hotline stets nicht erreichbar. Wenn man nicht zurücksenden muss, werden zurückgesandte Waren über Wochen! im System nicht als retourniert verzeichnet - die Folge: wiederholte Mahnungen trotz Rücksendung oder keine bzw. vom Betrag nicht nachvollziehbare Rückzahlung per Paypal.
Schlechtester Kundenservis ever!!!
25.6.2018
Also, will ich mal fair sein. Ich habe am 9.6.18 ein E-Bike für fast 3.000 E. bestellt und per Vorkasse überw. In der Bestellb. stand, das sich die Lieferung um 3 W-tage verzögern wird, daraus wurden dann 11 T. Eigentlich ist d. kein Problem - aber! Ich habe mehrfach versucht den Kundenservice zu erreichen. Auf Mails antwortet man nur lapidar u.a. Tel. wird man unfreundlich abgewimmelt. So nicht!
ecash
22.6.2018
Zwei Fahrradschlösser bestellt, eins läßt sich nach drei Monaten täglichen Gebrauchs nicht mehr öffnen. Kundenservice tel. nicht erreichbar, Kontaktformular genutzt...gibt es eine Möglichkeit das Schloss irgendwie zu öffnen ohne es zu zerstören und dabei vielleicht noch das Fahrrad zu beschädigen? Email Antwort im Original: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider bleibt an dieser Stelle nichts anderes übrig als alle möglichen Kombinationen durchzutesten. Ich bedaure Ihnen hier keine positive Rückmeldung geben zu können. Ebenso möchte ich Sie jedoch darauf hinweisen , dass im Falle eines Schadens am Fahrrad dieser nicht Aufgrund des Schlosses reklamiert werden kann. Daher bitte ich Sie davon abzusehen das Schloss mit Gewalt zu öffnen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, SXXX CXXXX Wieder angerufen beim Kundenservice, man will mich innerhalb einer Stunde zurückrufen....nie mehr was gehört. Das Schloss hat seit 3 Monaten die gleiche Zahlenkombination und das hatte ich auch geschrieben, also alle möglichen Kombinationen durchprobieren ist völlig sinnfrei. Mit Gewalt öffnen soll ich nicht, also stelle ich mir jetzt mein teures eBike ins Wohnzimmer und das war es. Wahrscheinlich soll ich mir wohl einfach ein neues Fahrrad kaufen. Danke Kundenservice! Was ein Shop taugt merkt man immer erst wenn irgendwas nicht reibungslos läuft. Hier bin ich fertig - nie wieder Fahrrad.de
l
lorilech
21.6.2018
Ich bekomme regelmässig den Newsletter und habe heute mehrere Bekleidungsstücke bestellt und beim Abschluss den Hinweis bekommen dass in mein Land (Österreich!) nicht geliefert wird - da brauche ich auch keinen Newsletter!
Cube68
21.6.2018
Einmal nie wieder! Geld gleich kassiert (3300euro) Aber Räder nach fast 14 Tagen immer noch nicht da! Unzählige E-Mail die nicht beantwortet werden! Hotline am Telefon nie erreichbar! Langsam denke ich an Betrug..... Werde es erstmal Paypal melden! Ganz vorsichtig bei Bestellungen !!!!
Schlechter Service.
21.6.2018
Sehr schlechter Service. Da Zahle ich Lieber mehr und habe meine Ruhe.
U.O.
21.6.2018
Nach 1Woche immer noch keine Lieferung, am schnellsten kam die Rechnung...
Fahrrad
20.6.2018
Fahrrad noch nicht angekommen. Keine Nachrichten.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.