fahrrad.de

24.10.2023
Achtung insolvent!!!
Reklamierer
15.10.2023
Fahrräder zu Dumpingpreisen - aber mein gekauftes (leider) habe ich defekt erhalten. Null Kundenservice - nur grelles Marketing. Kontakt nur über eMail-Ticket möglich. Standard Antwort: Bearbeitung des Tickets kann 10 Tage dauern - diese Anwort kommt auf jede Anfrage - dann nichts mehr. Halte ich für unseriös/betrügerisch für so ein großes Unternehmen. Dort nochmals kaufen ? Nie wieder !
Rabeneick TCE
30.9.2023
Service reagiert erst nach 6 Wochen, mit einem Lösungsvorschlag der weitere 8 Wochen in der Zukunft liegt. Gekauftes Rad kann nicht benutzt werden.
Anke Ziegler
28.9.2023
Bei Reklamation überhaupt nicht gut. E-Bike fällt nach nur 7 Monaten auseinander. 1 Email wurde beantwortet und dann keine Antwort mehr trotz mehrmaliger Aufforderung. Kein Ersatz,keine Email nichts. Unverschämt mit Kunden so umzugehen. Das geht seit 5 Wochen so. Nächste Woche wird der Anwalt eingeschaltet
Herri
27.9.2023
Kundenservice ist nicht vorhanden, 5 Wochen nach Reklamation eines Schadens an der Kurbel keine Reaktion, eMails laufen einfach ins Leere. Offensichtlich wird die Gewährleistungspflicht auf diese Weise gezielt unterlaufen. Kann jedem nur dringend davon abraten hier etwas zu bestellen, denn wenn später irgendein Problem mir der Ware auftritt kann man zusehen wie man allein damit klarkommt.
Biker
21.9.2023
Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden, 3 Wochen nach Reklamation eines Materialfehlers keine Reaktion, Kontaktversuche laufen einfach ins Leere. Offensichtlich wird die Gewährleistungspflicht auf diese Weise gezielt unterlaufen. Kann jedem nur dringend davon abraten hier etwas zu bestellen, denn wenn später irgendein Problem mir der Ware auftritt kann man zusehen wie man allein damit klarkommt.
Thor
19.8.2023
Keine Bearbeitung meiner Reklamation. Kundenservice reagiert nicht und alle Anfragen werden ignoriert und nicht bearbeitet! Es wurde Ticket erstellt mit der Mitteilung Bearbeitungszeit dauert 7-14 Werktage! Nach Ablauf dieser frist meldet sich keiner mehr und reagiert nicht auf Nachfragen! Schlechtester Service den ich je irgendwo erlebt habe! NIE WIEDER!
Lillly
16.8.2023
Kein Kundenservice, defektes Fahrrad geliefert, Kundendienst ist nicht erreichbar , nach über 3 Wochen noch keine Klärung der Reklamtation möglich. Null Service. Man bleibt auf der defekten Ware sitzen und hat keine Möglichkeit einer Klärung. Besser in diesem Shop keine Käufe tätigen, der Ärger ist vorprogrammiert.
SjS
26.7.2023
Kauf eines e-bikes welches bereits mit Mängeln ankam. Es vergingen 2 Monate bis der Support auf meinen Reparaturwunsch reagiert hat. Bis dahin hatte ich das Rad selbst repariert und bekam einen Gutschein zum Ausgleich der entstanden Kosten. Die Reparaturkosten eines Schaden am Ende der Garantiezeit wurde nicht in voller Höhe übernommen. Es hat wieder 2 Monate gedauert bis Antwort vom Service kam. Nach einer (falschen) Ferndiagnose wurden die Reparaturkosten auf 90 Euro begrenzt. Die Reparatur hat dann aber tatsächlich 260 Euro gekostet. Trotz mehrmaliger Intervention wurde mir der Betrag nicht in voller Höhe erstattet, obwohl die Reparatur gemäß Fahrrad.de in einer Werkstatt meiner Wahl erfolgen sollte (aber offensichtlich zu deren Preisvorgabe). Keine Kulanz, null Entgegenkommen. Nur Ärger mit dem Service von Fahrrad.de.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.