fahrrad.de

5.7.2018
Problemlos und schnell. Gerne wieder
MK
5.7.2018
Leider hält sich das Unternehmen nicht an geltendes deutsches Handelsrecht. Trotz Widerruf keine Erstattung. Warnung von Betrug! Vorgang #00467219
Marc.el
4.7.2018
Der Kundenservice ist die totale verarsche, ich habe seit 14 tagen keine Antwort auf meine Email erhalten, lediglich die Eingangsbestätigung kam an. Aufgrund eines hohes Anrufaufkommens kann man auch per Telefon niemanden erreichen. Retouren werden seit 14 Tagen nicht bearbeitet.
KT
4.7.2018
Trotz zweimaliger Kontaktaufnahme nach unvollständiger Lieferung, keine Reaktion nach über 3 Wochen. Kommunikation ebenfalls Fehlanzeige. NIE WIEDER!!!!!
Christina D.
Gute Angebote, wenig Service
kan
3.7.2018
Ich warte seit dem 17.06.18 auf einer Versandbestätigung für meine Ware die seit dem 17.6.18 Bezahlt ist. Nach meiner ersten Anfrage habe ich eine Mail mit einem Fehler bekommen. Nach meiner zweiten Anfrage warte ich immer noch auf einer Antwort. Also kann ich diesen Internet Shop nicht als Seriös betrachten.
ML
3.7.2018
Defektes Fahrrad geliefert und Unterirdischer Kundenservice. Versuche seit über 2 Wochen die Fimra zu kontaktieren (Email und Telefon), ohne Erfolg.. Finger weg von dieser Website!
Tao
1.7.2018
Fehlerhafte ware geliefert,nach 1Monat schon kaputt,3 Emails geschickt und zweimal angerufen,nach 2 woche bekomme ich die antwort,“Bitte gehen Sie mit dem Fahrrad zu einem Händler in Ihrer Nähe und lassen dort die erforderlichen Arbeiten ausführen”,wenn die Reparaturkostenmehr als 40€ muss ich selbst tragen,unverschämt!hier werde ich nie wieder kaufen!
Alex
29.6.2018
Das Rad ist ok, hat allerdings ein paar kleine Macken. Diese habe ich auch umgehend reklamiert. Der Kundendienst allerdings, ist unter aller Würde. Erst antwortetet man mir gar nicht. Dann wurden von einer Liste von Fragen jeweils ein oder zwei Punkte beantwortet, der Rest blieb unbeachtet - sodass man erneut nachfragen musste. Ohne Erfolg, leider werde ich aber nun gänzlich ignoriert.
Ivan K.
27.6.2018
Ein Fahrrad am 09.06.2018 bestellt, das angeblich am 22.06.2018 verschickt wurde. Das Paket ist erst am 27.06.18 trackbar geworden (wann das vermutlich tatsächlich verschickt wurde) und kommt voraussichtlich am 28.06.18. Also nach fast drei Wochen!!! Telefonisch ist der Kundenservice nicht zu erreichen (automatische Antwort etwa "wir sind überlastet, schreiben Sie eine E-Mail"). Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet. Ein sehr miserabler Service.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.