fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Kunde aus 31199
13.7.2018
Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkt wie beschrieben. Immer wieder.
-----
L.K.
12.7.2018
Fahrrad bestellt, die angegebene Lieferzeit betrug 1-2 Tage. Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, dass es 3 Tage dauern würde. Wieder einen Tag darauf, dass es in Ausnahmefällen bis zu 2 Wochen dauern kann. Immerhin gab es dafür einen 10€ Gutschein. Nach 2 Wochen und einem Tag habe ich Widerruf eingereicht. Am darauffolgenden Tag wurde das Fahrrad dennoch versendet. Entweder hat man nicht die Mails auf Widerruf geprüft, oder gerade wegen dem Widerruf verschickt, um dann auf Leute wie mich zu hoffen, die keine Lust dazu haben, das Fahrrad zurückzuschicken und dann doch behalten. Beide Fälle sind mies, der letztere sogar rechtswidrig. Am Abend des gleichen Tages erhielt ich eine Mail, dass der Widerruf nicht möglich ist, da das Fahrrad bereits versendet wurde, ich es jedoch zurückschicken könnte. Das ist falsch, natürlich kann ich vor dem Versand widerrufen. Letzlich hat es mehr als 2 1/2 Wochen gedauert, während auf der Website weiterhin mit 1-2 Tagen Lieferzeit geworben wurde :(.
mo
12.7.2018
Eine einzige Katastrophe! Fahrrad.de wirbt mit "Versandversprechen: Bis 16 Uhr bestellt- am gleichen Tag versendet". Bestellung vorrätiger Artikel Dienstag 15 Uhr. Heute Donnerstag immer noch kein Versand. Keine Antwort auf mails. An der Hotline wird man per Bandansage gebeten doch eine mail zu schreiben. Persönlich ist auch vor 17 Uhr niemand erreichbar. So kann man natürlich Kunden ködern.
Radler
11.7.2018
Auf dem Weg zu einer Ortsbesichtigung in Vorbereitung auf die Stadtratssitzung riss mir in umittelbarer Nähe von Zweirad Würzinger ein Schaltungskabel. Trotz viel Arbeit in der Werkstatt wurde mein Schaltungskabel sogleich repariert, sodass ich sowohl die Ortsbesichtigung durchführen konnte und noch rechtzeitig die Stadtratssitzung erreichte. Bravo und herzlichen Dank! Klaus Schürzinger, Stadtrat
Karsten H.
11.7.2018
Sehr schönes Fahrrad gekauft , zu einem guten Preis - Leistungsverhältnis . Lieferzeit könnte besser sein (5 Tage) bin trotzdem sehr zufrieden .
misc
10.7.2018
I received my order a few days later than planned. The bike had a problem with the gears and I wanted to simple exchange it with a proper one. I wrote at least two message via the Kontaktformular, no one contacted me for a week. I tried to call the number they give but it was unreachable, saying they were busy. I do not recommend it at all. Just do not try it.
Lorenz
10.7.2018
Fahrrad mit Zubehör telefonisch über ServiceMitarbeiter bestellt. Innerhalb weniger Tage angekommen, ohne Rechnung (weder in den Paketen noch postalisch). Nach einigen Wochen kamen von Billpay, von denen ich zuvor nie etwas gehört hatte Mahnungen, fast täglich mit ständig erhöhten Gebühren. Sofort kontaktierte ich "fahrrad.de" und "BillPay", erhielt von Fahrrad.de außer der Empfangsbestätigung meiner E-Mail keinerlei Reaktion und von BillPay keine meinem Anliegen entsprechende. Telefonisch sind beide nicht erreichbar, da sie anscheinend meine Nummer sperren können. Ein Ausdruck der gelieferten Teile mit Rechnungsbetrag konnte ich bei BillPay ausdrucken, habe aber keinen Vergleich mit einer Rechnung von Fahrrad.de. Bei meiner telefonischen Bestellung beriet mich der ServiceMitarbeiter bezüglich der Zubehörteile, leider schrieb ich mir die Kleinbeträge nicht auf. Einen Fahrradgutschein über 400 € löste ich mittels Durchsage meines Codes ein, der sofort vom Rechnungsbetrag auch abgezogen wurde, so dass nur noch etwas über 100 € zu zahlen gewesen wären. Aber ohne Rechnung, ohne IBAN geht das halt nicht. Daher kann ich das Unternehmen nur mit mangelhafter bis zu ungenügender Geschäftspraktiken bewerten.
Mimi
8.7.2018
Bekam eine mangelhafte Ware, und die Zusage dass ich mein Geld zurücküberwiesen bekäme. Wollte nachfragen ob man nicht die Rechnung einfach stornieren könne. Telefonisch keiner erreichbar, per E-Mail wurden meine Anfragen ignoriert!! Mahnung um Mahnung kam... hab aus Prinzip gewartet. Keine Rückmeldung!!! Sauerei!!!!
ronald
6.7.2018
Sorry aber wenn man auf Mails keine Antwort bekommt, die Lieferung einige Tage zu spät ist, da kann man nur so eine Bewertung abgeben. Schade das so Unternehmen keinerlei Kundenverkehr wünschen.
CLS
6.7.2018
Kundenservice hat auch nach mehrfacher Kontaktierung keine Rückmeldung gegeben. Habe den Betrag meiner Retoure auch nach Wochen noch nicht erstattet bekommen. Die Lieferung hat anstatt eines Tages, eine Woche gedauert. Die Ware (ein Fahrrad) ist soweit in Ordung. Werde aber zukünftig woanders bestellen.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.