fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Kunde
8.5.2020
sehr sehr schlechter Service!!! Nie wieder!
Chris
5.5.2020
Finger Weg Keine Lieferung angeblich kann auch mein Account nicht gefunden werden obwohl ich mich dort einloggen kann und die Bestellung sehe. Service ist hier auch ein Fremdwort da weder eine telefonische Klärung möglich ist und ich nur eine gefühlt automatisierte Email Antwort nach 4 Tagen erhalten habe das nichts auffindbar sei. Das Geld haben Sie von der Targo Bank schon erhalten mit der ich jetzt in Klärung bin um das ganze rückgängig zu machen.
Fabo
29.4.2020
Habe ein Rad am 1 April bestellt . Am 15. April geliefert, leider nicht passend und sofort eine retour angemeldet. Jetzt warte ich bis heute erfolglos auf einen Abholtermin und werde mit schwammigen E-Mails hingehalten. Mein Geld liegt nun schon seit 1 April " auf Eis". Es wird mit Verständnis wg Corona geworben. Nur genau dieses Verständnis erwarte ich auch. Genau in diesen Zeiten könnte ich mein Geld gut brauchen. Telefonisch ist die Hotline stillgelegt. Warum ist eine Onlinehändler so massiv von Corona betroffen, um nicht mehr seine Standartprozesse abzuarbeiten?
Mike
26.4.2020
Habe mich aufgrund der super Angebote an Fahrrad.de gewendet... nunja es war einer der größten Fehler die ich im online Shopping gemacht habe bis jetzt. Ich warte seit über 2 1/2 Wochen auf den Versand... nach 2 Wochen bekam ich die Info: Versand... naja bis heute hat es den Versanddienstleister aber noch nicht einmal erreicht. Ich finde das ist frech und grenzt An Betrug .
LD
23.4.2020
Unglaublich schlechter Kundenservice. Ich kaufe ein eBike für 3000€, bin bei der Ware nicht überzeugt. Ich möchte es innerhalb der 2 Wochen zurücksenden...und seitdem nichts mehr. Niemand antwortet meine Email, keine Telefonnummer vorhanden, nichts. Nach 1,5 Monaten habe ich das Fahrrad immer noch bei mir und warte auf irgendwelche Antwort, die nicht kommt. Ich weiss nicht, was zu tun...
Sascha
22.4.2020
Das war meine erste und letzte Bestellung bei fahrrad.de.Ich bin maßlos enttäuscht. Auf der Seite stand 3-5 Werktage bis zum versandt. Am 21.04.2020 ist es immer noch nicht versendet, hat aber bereits eine Trackingnummer!? Ich habe mir extra die FAQs zum Thema Corona durchgelesen. Dortsteht nichts von einer derartigen Verzögerung. Der Kundenservice reagier nicht! Stehe alleine da. Miserabel
123 geht garnicht
18.4.2020
Ware am 03.04.2020 bestellt, Lieferzeit sollte 3-4 Tage sein. Am 07.04.2020 Versandvoranmeldung und seit dem ist nichts passiert, trotz Stornierung. Geld zurück oder Lieferung bis heute ist nichts passiert. Shop geht garnicht sieht nach Betrug aus.
BilelB.
1.4.2020
Unter aller Sau! Unlauterer Wettbewerb, trotz Widerruf Ware verschickt - nicht angenommen. Warte nun 55 Tage schon auf mein Geld. Scheußlich Pfui.
Christian
31.3.2020
Bisher nur Kleidung und Ersatzteile gekauft - da sehr zufrieden. Dann ein Rad (Cube Nuroad) gekauft. Lieferung ging schnell. Dann ist aber bei der ersten Ausfahrt das Schaltauge gebrochen (Ursache meist eine schlecht eingestellte Schaltung). Gut, das ganze mit Bildern etc. an Fahrrad.de Reklamiert. Nach ein paar Tagen kam die Info, dass weitere Bilder benötigt werden. Diese am selben Tag versendet. Seit dem (zwischenzeitlich 4 Wochen) keine Rückmeldung / keine Antworten mehr. Einmal noch telefonischen Kontakt gehabt, da wurde zugesagt dass das Thema spätestens in KW gelöst ist. Pustekuchen - keine Info, keine Antwort mehr auf Mails - NICHTS! Mein Fazit: Klamotten / Ersatzteile ja Ein Fahrrad - Nie wieder! Fahrrad.de hat KEINEN Kundenservice!
Schokolade
16.1.2020
Wir haben ein Fahrrad für unsere Tochter bestellt, es fehlt eine Schraube, und ein Lackfehler an der Stange. Ich habe mehrmals eine email geschickt, keine Antwort. Telefonisch niemanden erreicht bzw. es läuft nur ein Band. Das Fahrrad ist nicht fahrbereit. Ich bin total enttäuscht.

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.