fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
TK6 Bewertungen10.2.2011
Habe eine Magura Louise und eine Winterjacke bei fahrrad.de bestellt... - alles prima - sehr zu empfehlen.
Allround142 Bewertungen10.2.2011
Gute Auswahl, übersichtlich und preiswert.
Bestellungen könnten schneller abgewickelt werden. Bei anderen Versendern ist die Ware am nächsten Tag da, hier muss man schon 2-3 Tage warten. Aber sonst alles OK.
Andreas Krüger1 Bewertung10.2.2011
Habe mir dort am 18.04.2010 ein Fahrrad (Herkules Trekking 21 - schwarz) für nur 299,99 € gekauft.
Die Versandkosten sind i.O. (19,99 €).
Das Fahrrad kam mit schon eingestellten Bremsen und Schaltung an. Die Rahmenhöhe passte zu meiner Körpergröße, da es eine Anleitung zur Ermittlung der richtigen Größe des Rahmens auf der Internetseite gibt und man mehrere Rahmengrößen zur Auswahl hat.
Das Fahrrad hat mir bis heute gute Dienste geleistet und ist noch Top i.O.
Ich würde mein Fahrrad jederzeit wieder dort kaufen.
Andreas Krüger
Karlo Vivari1 Bewertung10.2.2011
super shop, gute Preise, schnelle Lieferung
J.R.1 Bewertung10.2.2011
Schnelle und gute Produktübersicht, gute Warenbeschreibungen und Hinweise.
Q
QuamboWambo1 Bewertung10.2.2011
Habe mein Cube Hyde bei fahrrad.de bestellt. Hat alles super geklappt. Das Bike war super vormontiert und somit nach kurzen Handgriffen sofort fahrbereit. Und dann auch noch Versandkostenfrei. Super!
R. Blechschmidt1 Bewertung10.2.2011
Alles bestens gelaufen...Shop weiterzuempfehlen...!
BTSV18952 Bewertungen10.2.2011
Ich kaufe nun bereits seit 3 Jahren bei fahrrad.de
Ich bin Freizeitradler mit Frau und zwei Kindern und kriege hier tatsächlich alles um unsere Fahrräder gut und günstig in Stand zu halten bzw. gebrauchte Kinderräder wieder flott zu machen.
Ein so umfangreiches Lieferprogramm an Verschleißteilen auch für Cityräder + Kinderräder habe ich anderweitig noch nicht gefunden (suche auch nicht mehr).
Vergleicht die Kosten mit Geschäften in der Stadt - hier gibt es keinen Grund zu Geizen...
Alle Lieferungen haben mich schnell erreicht, durch das ADAC- Partnerprogramm ist zusätzliches Sparen angesagt.
Die Onlineberatung kann ich nicht beurteilen da noch nicht in Anspruch genommen...
Peter Pan1 Bewertung10.2.2011
Gutes Angebot und schneller Versand.
Technikheld1 Bewertung10.2.2011
Sehr schneller und gut sortierter Shop. Beschreibungen oft etwas dürftig.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.