fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
FabianKnapp3 Bewertungen15.2.2011
Absolut zu empfehlen, die Preise sind super und die Lieferung schnell. Die Artikel sind sehr genau beschrieben und bei Bedarf wird man sogar kostenlos beraten! wow!
FabianKnapp3 Bewertungen15.2.2011
Habe schon 2 Mal bei Fahrrad.de bestellt und bin absolut zufrieden! Die Preise sind super, die Lieferzeit sehr kurz und die Produkte super!
Der Shop ist absolut zu emfehlen. Meine letzte Bestellung (Best-nr:584889) war nach 2 Tagen da und seitdem genieße ich die Produkte.
Nur zu empfehlen.
biker21 Bewertung15.2.2011
Hier kann man bedebkenlos zugreifen und wird dafür auch belohnt. Man bekommt eine gute beratung und eine schnelle lieferung noch dazu. Ich habe in meinen über 6 bestellungen noch nie ein problem gehabt und gebe deswegen volle 5 sterne. Danke Fahrrad.de
felgner1 Bewertung15.2.2011
komplikationslose , übersichtliche Bestelllung ermöglicht. Schnelle Lieferung folgte mit dem Erhalt von Qualitätsware.
Interessante Angebote und Aktionen .
Marek1 Bewertung14.2.2011
Top
WüT1 Bewertung14.2.2011
Habe schon mehrere Dinge bei fahrrad.de gekauft u.a. ein Bike (Cube Overland) und jede menge Zubehör. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Ob es schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältniss oder die freundliche Telefonstimme bei allerlei Fachfragen ist. Also absolut Top Service super Leistung und sehr schnelle Lieferung endlich jemand auf den man sich verlassen kann! Jederzeit wieder...
miximilian2 Bewertungen14.2.2011
Alles Bestens
Easy Rider1 Bewertung13.2.2011
Ich bin bisher recht zufrieden.
Machmal gab es Schwierigkeiten bei dem Seitenaufbau. Die Preise sind nicht alle günstig.
Farrad.de1 Bewertung13.2.2011
Super Shop. Artikel kann man sogar in einer Abholtheke abholen. Großes Produktsortiment. Mit den bisherigen Artikeln war ich immer sehr zufrieden.
Fahrrad.de guter Bike-Shop1 Bewertung13.2.2011
Super Einkaufsportal für Fahrradfreaks.
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.