fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Alles Toll, nur der Preis könnte besser sein!
30.3.2011
Guter Shop mit wirklich toller Auswahl und was noch wichtiger ist ist der sehr gute Kundendienst. Hier würde ich am liebsten immer wieder einkaufen!! Anna
So soll es sein...
30.3.2011
Habe schon oft hier bestellt. Für mich ist immer die enorme Auswahl auschlaggebend. Gruß Sandra
MTB
29.3.2011
Großes Sortiment, günstig, wenn auch nicht überall am günstigsten, nettes Personal im Verkaufsladen ( war das der Chef ? ). Warum ich hier einkaufe: Komme aus der Nähe und kann darum die online bestellten Artikel im Laden probieren und auswählen. Einziger Kritikpunkt: Um den Warenkorb zu speichern, mußte ich sofort ein Konto eröffnen.
AltagsRadler
29.3.2011
Seit Jahren bin ich mit fahrrad.de sehr zufrieden! Auch Reklamationen werden zügig und korrekt abgewickelt.
Laie
28.3.2011
super Beratung, da die Teile fast nicht mehr zu bekommen waren!
Jens
28.3.2011
Problemlose Abwicklung. Super zufrieden.
Artie
28.3.2011
Ich habe Trikots und Schuhe bei fahrrad.de gekauft. In die Filiale bestellt, dort anprobiert, passendes gekauft und zu große/kleine Trikots+Schuhe zurückgegeben. Ging alles ganz problemlos und natürlich ohne Versandkosten :-) Vielen Dank an alle Mitarbeiter !
Gute Erfahrungen
25.3.2011
Riesen-Sortiment an Fahrädern, Teilen, Zubehör und Kleidung. Die Seite ist dennoch sehr übersichtlich gestaltet. Ich hab schon 5x dort bestellt und wurde noch nicht enttäuscht. Gut, wenn mal was nicht vorrätig ist, kann es schon etwas dauern mit dem Versand. Aber das ist eher selten. Es scheint auch eigene Handelsmarken zu geben wie RCP, unter denen teurere Markenware verkauft wird. Bei Fragen oder Montageproblemen bekommt man professionelle und immer freundliche Beratung per Mail, Chat o. Tel.
Sehr guter Shop, mit tollem Service, aber Preisver
25.3.2011
Guter Shop, Schnelle Lieferung und was mir noch wichtiger ist eine aussreichende und tolle Auswahl. Hier kann ich alles auf einmal bestellen, und muss mich nicht um mehrere unterscheidliche Anbiter kümmern... Einkaufen unkompliziert und somit mit freude, so soll es sein...;)
Alles Toll, nur der Preis könnte besser sein!
25.3.2011
Ich habe schon oft bei fahrrad.de etwas bestellt. Der Service ist gut, die Bestellung zügig und schnell. Ich bin allerdings auch sehr preiskritisch und muss feststellen das manche Sachen wo anders billiger zu haben sind, da muss man dann eben auch den Mehraufwand in kauf nehmen wollen. Aber dann kann es sich durchaus lohnen. Als Fazit aber ein guter Shop, mit guter Auswahl!!!

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.