fahrrad.de
Stuttgart, Deutschland
kascooldriver1 Bewertung30.10.2011
Sehr gute Wahre, Preis war stark reduziert uns es sind 2 echt gute Hosen.
jibbieh1 Bewertung28.10.2011
Superschnelle Lieferung und 1A Ware!
spize1 Bewertung28.10.2011
bin absolut zufrieden mit Fahrrad.de...da sollten sich andere online shops ruhig ma ne Scheibe abschneiden...
mtb_winter_biker1 Bewertung28.10.2011
Viele Top-Angebote und sehr schnelle Lieferung.
Mit der wahre bin ich super zufrieden.
o
olii1 Bewertung27.10.2011
man muss schon sagen,das fahrrad.de ein echt cooles, gut organisiertes team :)
respekt dafür.
amadou1 Bewertung27.10.2011
Sehr zufrieden, gutes Material, schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhälniss o.k.
Hans Bulach1 Bewertung26.10.2011
Tolle Fahrad und super schnell geliefert. Alles bestens so soll es sein.
Bis zum nächsten Einkauf und der kommt bald.
mlkma2 Bewertungen25.10.2011
alles bestens , sehr schnell
Bruchlander1 Bewertung24.10.2011
Ich habe unkompliziert bestellt, sogar noch einen Gutschein bekommen und die gewünschte Ware war innnerhlab kürzester Zeit da. Super!
Kachel811 Bewertung24.10.2011
Ich habe mir am Donnerstag die Schwalbe Marathon Supreme, derzeit 25% reduziert, bestellt. Die Lieferung traf überpünktlich am nächsten Tag ein, so dass der Wochenendtour nichts im Wege stand.
Sport & Freizeit
fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.