fahrrad.de

fahrrad.de

Stuttgart, Deutschland

Thule Fahrradträger
3.9.2015
Fahrrad.de ist eine sehr solide und korrekte Firma. Super schnelle und freundliche Beratung, Lieferung und Kommunikation.
Da000000001
31.8.2015
über eine woche ist vergangen und ich warte noch auf die ware, ursprünglich mit kreditkarte bestellt, die seite ist nach eingabe der tan immer abestürzt. dann per überweisung welche über eine woche her ist. kundenservice leider nicht wirklich kompetent...
Rudi
26.8.2015
Superschnelle Lieferung. Gut und Günstig
mutant
25.8.2015
Ich bin restlos begeistert über den ganzen Bestell- und Einkaufsprozeß. Besonders hervorzuheben ist die nachträgliche Rabattierung (habe meine Bestellung aus dem Mitarbeiterangebot falsch eingestellt) von 15% , Alles in allem eine glatte "1" !!
Athanasios
24.8.2015
Terrible experience with this shop. I ordered a bike which had a defect. I had to arrange with fahrrad.de the return of the bike. Every email i sent got a reply after 2-3 days every time. Finally the return box arrived home in order to return the bike. In their response email they were asking me to call UPS but they sent me via email a DHL return label. I curried 3 times the bike 4 floors up-down!
Peachmann
21.8.2015
Laut Webseite und TV-Werbung wird mit kurzen Lieferzeiten geworben. Angeblich nur 1-2 Tage - dem kann ich bei Kleinteilen nur zustimmen. Man sollte sich aber nicht bei Fahrrädern darauf verlassen. Auf Nachfrage beim Kundenservice sind das Durchschnittswerte. Persönlich glaube ich nun mittlerweile, dass diese nicht aktuell sind (gerade nach den vergangen Streiks, sollten diese eventuell neu berechnet werden) und diese nur ein Lockmittel sind. Die Lieferzeit entspricht im meinem Fall nicht den Angaben von Fahrrad.de. Der Kundenservice glänzt mit sehr unfreundlichen Antworten, wenn man nachfragt. Bisher bekam ich Antworten wie: - "Na dann verweigern sie die Annahme" - das ist nicht sehr dienlich, wenn man das Produkt erworben hat und eigentlich nur gerne losradeln möchte und es nur darum geht, wann das Fahrrad endlich eintrifft. Danach schrieb ich noch eine Mail an den Kundenservice. Laut Tracking sollte es nun endlich heute eintreffen. Prompt erhielt ich Antwort vom Kundenservice: Der Fall ist nun erledigt, heute kommt ja nun ihr Fahrrad - von einem Rabatt sehen wir ab. Ungünstig seitens des Kundesservice war nur, dass DHL den Status eine Stunde später wieder veränderte in "vsl. Zustellung - kann leider nicht angezeigt werden" änderte. Das Verhalten des Kundenservice finde ich persönlich sehr frech und anmaßend - in keinster Weise wird auf den Kunden eingegangen und man erhält abfertigende Antworten ... Nun warte ich weiter auf mein erworbenes Fahrrad - den Status meiner Lieferung bei DHL hab ich selbstverständlich an Fahrrad. de weitergegeben und bin gespannt, was ich mir als Kunde, das nächste Mal bieten lassen darf. Kundenbindung sieht jedenfalls anders aus. Ich hoffe wenigstens, dass das Produkt später stimmig sein wird - viel Lust habe ich wirklich nicht mehr mit dem Kundenservice rumzuärgern. Fazit: Kundenservice wird ganz klein geschrieben
Rad Toni
21.8.2015
Kompetente Beratung, sehr freundlich am Telefon.
DzbKunde_1545057213
19.8.2015
Super
Mirte
17.8.2015
Die Bestellung & Lieferung sind gut gegangen. Leider hat beim empfängst das Hinterrad gegen die Seite geschliffen. Ich habe mehrmals versucht das Problem zu löschen aber es hat nicht geklappt. Ich war noch innerhalb von 100 Tage Rückgabe und die Firmen hat gesagt die werden das Fahrrad abholen und ich bekomme mein Geld zurück. Ich warte schon 2 Monaten darauf! Und bin deswegen sehr unzufrieden!
tregati
14.8.2015
MISERABEL: Entgegen der Behauptung auf der Homepage werden Artikel bei Bestellung bis 16:00 Uhr nicht verschickt, sondern lediglich das Versandlabel erstellt. Die Sendungen werden aber erst am darauffolgenden Werktag abgeholt! - Der sog. "Kundenservice" antwortet nicht unter 12 Stunden, so dass Änderungne in Bestellungen nicht möglich sind! - Von drei Artikeln waren bei zwei die Produktfotos falsch (hatte ich auch gemeldet, ist bis heute nicht korrigiert worden) - Gutscheine werden Kunden bei Retouren negativ ausgelegt, obwohl man vorher an den Kundenservice eine Mitteilugn geschickt hat, worauf der sog. "Kundenservice" viel zu spät reagiert hat. ---> absolut unzuverlässiger Händler!!!

service@fahrrad.de0711-40042411
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland

fahrrad.de hat 1021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000962.