Fahnen-Fanshop

alles bestens
Fitschi1 Bewertung11.5.2020
Alles klar und deutlich.
mantareiter1 Bewertung10.5.2020
Erstklassige Ware und sehr schnelle Lieferung.
n
brauni1 Bewertung7.5.2020
keine angabe
Chris1 Bewertung6.5.2020
Es ist keine korrekte Verarbeitung
Leider hat sich der Kunde nicht bei uns gemeldet. Gerne hätten wir seine Fahne ausgetauscht, wenn es um einen Fehler handelt. Es gab 2 Sterne für den Versand. Bestellung wurde am gleichen Tag versendet. Kunde hat Nachnahme gewählt und war deshalb wohl etwas verärgert. Die Nachnahme gebühren kosten 4,40 was eigentlich der normale Preis ist. Die Bewertung ist wohl aus der Enttäuschung entstanden aber wenn er sich nicht meldet können wir leider auch nichts dagegen machen. Ein schneller Versand wie am gleichen Tag zu verschicken geht leider nicht.
Ich stehe gerne zu unseren Fehlern, leider gab es keine Möglichkeit diese zu beheben.
Kunde darf sich sehr gerne an uns wenden und sein Anliegen vorbringen. Wir finden bestimmt eine Lösung. Versprochen
Tomchel1 Bewertung5.5.2020
Fahnen sind in einem Top Zustand... Macht fun zum decorating. Bin begeistert
charly1 Bewertung5.5.2020
gute Bedienung schnelle lieferung
über Fahnen-Fanshop
Wir vom Fahnen-Fanshop haben uns auf den Verkauf von Fahnen und Flaggen spezialisiert und bieten alles, was der Fahnenmast begehrt und auch darüber hinaus. Angefangen bei den klassischen Fahnen und Flaggen verschiedenster Nationalitäten, die nicht nur zum großen internationalen Fußballereignis herausgeholt werden, bieten wir auch eine große Auswahl an Pins und Aufkleber zu den verschiedensten Themenbereichen. Baseball Caps mit den unterschiedlichsten Emblemen finden Sie hier genauso, wie Blechschilder mit nostalgischen Bildern, Texten und Symbolen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Fahnen-Fanshop hat 4741 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033338.