Osternienburger Land, Deutschland

clemens0669
6.10.2021
Alles top
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung - das freut mich. Was dürfen wir am Produktsortiment noch verbessern? Schreib mir einfach übers Kontaktformular auf unserer Webseite. Danke. Dein eZigarettenkoenig
Beerenmixer
2.10.2021
Mega schnell auf emails geantwortet und ultra schneller Versand!
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung. Ja, wir sind schnell - ca. 85% unseres Sortiments kommen innerhalb von 24-48 Stunden zu dir - je nachdem wie schnell DHL ist. Dein eZigarettenkoenig
R B
18.9.2021
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung und Abwicklung, kaufe gerne hier
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für deine objektive Bewertung. Immer im Dienste unserer Kunden für schnelle Lieferung. Dein eZigarettenkoenig
Felix
14.9.2021
Super
Danke für die Bewertung, das alles in deinem Sinne war. Dein eZigarettenkoenig
Fribourg
11.9.2021
Unkompliziert und schnell
Antwort von eZigarettenkoenig
Wir sind stets bemüht zur vollsten Zufriedenheit unsere Kunden zu beliefern - 85% vom Sortiment kommen innerhalb von 36-48 Stunden zu dir nach Hause (natürlich an Werktagen und bei funktionierenden DHL-Service) Dein eZigarettenkoenig
anonym
30.8.2021
super schnelle Lieferung
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo Dampfer, danke für deine Bewertung - ja ca. 90% unseres Sortiments kommen innerhalb von 36-48 Stunden nach Bestelleingang zum Kunden. Schnelle Lieferung ist oberstes Ziel für uns. Dein eZigarettenkoenig
feldners@web.de
23.8.2021
sehr schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung, immer wieder gerne für schnelle Lieferungen bekannt. Dein eZigarettenkoenig
Giancarlo
22.8.2021
Top Händler, sehr schnelle Versand.
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo Dampfer, danke für deine objektiv sehr sehr positive Bewertung. Frage: was dürfen wir am Sortiment eventuell verbessern, um auch hier den 5. Stern zu bekommen? Schreib uns gerne über unser Kontaktformular dazu an. Vielen Dank für deine Zeit dazu. Dein eZigarettenkoenig
Dampferb
20.8.2021
Super guter Kundenservice
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo Dampfer, danke für deine Bewertung. Was dürfen wir im Produktsortiment noch erweitern - das du uns auch hier eventuell 5 Sterne gibst? Was genau ist am Bestellvorgang deiner Meinung nach zu optimieren, was dich abhält uns 5 Sterne zu geben? Gerne kannst du uns über unser Kontaktformular dazu gerne deine Wünsche / Gedanken schreiben. Vielen Dank im Voraus für deine Zeit dazu. Dein eZigarettenkoenig
Sabine
9.8.2021
Alles perfekt!

über eZigarettenkoenig

Screenshot der Shop-Webseite von eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661
Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.