eZigarettenkoenig

Alles i.o.
Volker.1 Bewertung28.2.2022
Sehr Gut
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für die Bewertung - was müssen wir verbessern um aus den 4 Sterne auch 5 Sterne zu erhalten?
Gerne Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular, danke.
Knarf1 Bewertung26.2.2022
Alles super
Vielen lieben Dank.
Nordseebär1 Bewertung25.2.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.
Vielen Dank.
Iris1 Bewertung24.2.2022
Zügige Lieferung und heile Ware
Dampferin20201 Bewertung23.2.2022
Wie immer,sehr,schnelle Lieferung.Große Auswahl,super Preise.Bin sehr zufrieden.Werde immer wieder bestellen,für mich die Nummer One.Danke.
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für die Bewertung - ist immer der beste Lohn für meine Arbeit.
Iris1 Bewertung22.2.2022
Zuverlässige Lieferung
Danke.
Nordseebär1 Bewertung21.2.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manu K.1 Bewertung20.2.2022
Schnelle Lieferung
Katrin1 Bewertung18.2.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Sehr gern wieder.
Vielen Dank.
Was dürfen wir an der Bedienerfreundlichkeit noch verbessern? Gerne Nachricht über Kontaktformular - damit mir auch da in deinen Augen eventuell 5 Sterne verdient haben?
über eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.