eZigarettenkoenig

Sehr zufrieden1 Bewertung15.3.2022
Wie immer alles super
Danke für die Bewertung.
Mohrmann1 Bewertung14.3.2022
Sehr gute und einfach Bestellung. Die Lieferung erfolgt umgehend. Immer wieder gerne!
Vielen Dank.
Sehr vorbildlich und Kundenfreundlich1 Bewertung12.3.2022
Ausbaufähig
Hallo Dampfer,
was genau ist denn aus deiner Sicht noch ausbaufähig? Gerne kannst du uns dazu per Kontaktformular anschreiben.
JuLaBo1 Bewertung9.3.2022
Preis-Leistungs-Verhältnis prima
gute Auswahl
Auswahl an Bezahlmöglichkeiten schwierig, da das meiste nicht funktionierte
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo Ju..., alle unsere Bezahlformen der Anzahl 10 funktionieren - aber einige Bezahlformen sind durch Zahlungsdienstleister vertreten wie Klarna, Mollie und Novalnet - diese führen nachdem Bestellabschluß eine Bonitätsprüfung durch - was auch bei jeder einzelnen Bezahlform als Anmerkung hinterlegt ist. Sollte es sein, das man den Grenzwert überschreitet - wird die Bestellung vom Zahlungsdienstleister automatisch storniert und man kann eine andere Bezahlform wählen - das bedeutet aber nicht, das die Bezahlform nicht funktioniert - auch das steht vor allem bei Kauf auf Rechnung als Anmerkung sowie in der Bestellzusammenfassung und falls erhalten Stornomail genau drin und beschrieben.
Die idealsten Bezahlformen sind Sofort-Überweisung und vorkasse oder Kauf auf Rechnung mit Klarna.
=> somit kann ich die kleine Kritik leider nicht nachvollziehen - schade.
Sancho Neu1 Bewertung9.3.2022
Bin super zufrieden Ware war innerhalb von 48 Stunden bei mir. Faire Preise super Service.
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank. Unsere Mengenstaffelungen bringen den Spareffekt: https://ezigarettenkoenig.de/Rabatt
Dampferin20201 Bewertung9.3.2022
super ,was soll man dazu sagen ,immer wieder
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für die „Blumen“ - bleib schön Gesund.
Vito Ameno1 Bewertung8.3.2022
Alles Top
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für deine Bewertung.
sobi1 Bewertung8.3.2022
Bin zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für deine Bewertung Dampfer - wir versuchen auch in Zukunft wieder mehr Produktvielfalt zu bringen, aber man kann leider nicht alles anbieten - es muss sich auch für uns rechnen. Anregungen für Produkte können wir aber Prüfen und du kannst uns dazu per Kontaktformular anschreiben.
keines1 Bewertung8.3.2022
ich Bestelle von Anfang an Liquids für meine Mutter bei ezigarettenkoenig.
Aber leider sind die Rabatt Angebote hierfür gering
und ich kenne mich null damit aus die punkte wo man dort bekommt zu verwerten
bei nächster Bestellung. Vielleicht könnte man mir dabei weiterhelfen.
Denn ich Bestelle auch nicht wenig dort Ehrlich gesagt.
Aber bin mit der Schnelligkeit und Abwicklung echt sehr zufrieden.
Hallo Dampfer,
deine Frage - Anregung ist mir wichtig und nachfolgend findest du den Link zum Treueprogramm: https://ezigarettenkoenig.de/treuepunkte-beim-ezigarettenkoenig außerdem haben wir mit unseren Mengenstaffelung von vorneherein bis zu 15% Ersparnis auf unsere Liquids, Aromen und Coils/Heads die schon teilweise recht günstig zur Konkurrenz sind - wobei man auch nicht alles "verschenken" kann.
Mengenrabatte gibt es auf der Startseite ganz oben zum Klicken oder unter diesem Link: https://ezigarettenkoenig.de/Rabatt
Ansonsten kann man bei Fragen unser Kontaktformular nutzen, da wird zeitnah Rede und antwort gestanden.
Sabine1 Bewertung6.3.2022
Alles perfekt, wie immer!
Weiter so!
über eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.