Osternienburger Land, Deutschland

PaPi
1.7.2022
Guter Preis Schnelle Lieferung
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung - das freut uns - das alles geklappt hat. Dein eZigarettenkoenig
ThomasSausH
29.6.2022
Alles super, wie immer: bestellt, vollständig und pünktlich geliefert, verschiedene Artikel in einem Paket versandkostenfrei, Kauf auf Rechnung: fast wie im richtigen Laden, nur günstiger!
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo Dampfer, danke das du deine Freude über deine Bestellung kundgibst und dadurch uns die schönste Belohnung für unsere Arbeit gibst. Ja - wir versuchen immer im Sinne unserer Kunden - bestmöglich alles zu erledigen. Danke. Dein eZigarettenkoenig
Udo
28.6.2022
Insgesamt wieder einmal sehr zufrieden. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Herstellers musste ich leider etwas länger warten, wurde aber dafür unaufgefordert mit drei Gratisliquids entschädigt. Klasse Service!
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für die Bewertung - ja gerade jetzt wegen der bevorstehenden Tabaksteuer laufen die Dropshipversandläger am äußersten Limit und es kam leider zu Verzögerungen von 2-5 Tagen - was nicht unser Maßstab ist, aber in der aktuellen Situation nicht anders machbar war. Ansonsten liefern wir natürlich zu 90% vom Dropshiplager innerhalb 48 Stunden. Dein eZigarettenkoenig
Jutta
27.6.2022
Wie immer schneller und perfekter Service
Bertl
27.6.2022
TipTop ! Super schnelle Lieferung, super gute Angebote. Immer wieder gerne. Danke
teddd@arcor.de
24.6.2022
Ware bestellt - super Preis - Lieferung einwandfrei
Thomas
20.6.2022
Danke, immer wieder gerne bestellen! Zufällig!
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung - das freut uns - das Du zufrieden bist und vor allem das alles geklappt sowie funktioniert hat, wie du es dir vorgestellt hast. Dein eZigarettenkoenig
Nicole
17.6.2022
Schnelle Lieferung, alles super!
Ramto
17.6.2022
Alles Tip Top,sehr schnelle Lieferung,absolut zu empfehlen!
Mams
17.6.2022
Super schnelle Antwort, nach der Frage wo mein Paket bleibt, immer freundlich, bisher nie Probleme gehabt, Die Lieferung hatte auf Grund der kommenden Steuer und damit verbundenen Bestellungen zutun. Für mich verständlich. Weiter so.
Antwort von eZigarettenkoenig
Gratisliquids bzw. Guthaben auf Kundenkonto bekommen Kunden, wenn wir mal unser Lieferversprechen nicht einhalten können und der Verzug auf unserer Seite liegt - das ist dann eine Ehrensache für mich. Dein eZigarettenkoenig

über eZigarettenkoenig

Screenshot der Shop-Webseite von eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661
Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.