Osternienburger Land, Deutschland

Africa twin
16.7.2022
Wie immer. Schnell und alles bestens
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung - das freut uns - das alles geklappt hat. Dein eZigarettenkoenig
Africa twin
16.7.2022
Wie immer. Schnell und alles bestens
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass alles funktioniert hat, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Manny
12.7.2022
Sehr lange Wartezeit. Aber freundlich dafür entschuldigt, mit kleinem Present.
Antwort von eZigarettenkoenig
Gratisliquids bekommen Kunden, wenn wir mal unser Lieferversprechen nicht einhalten können und der Verzug auf unserer Seite liegt - das ist dann eine Ehrensache für mich. Wenn man aber trotz Hinweis bei Produkten und im Bestellabschluß zur Lieferverzögerung die Bestell abschließt - nimmt man die Dauer eigentlich wissend in Kauf - dann aber im Nachgang trotzdem es als Mangelhaft zu bewerten, finde ich nicht schön - sie hätten die Bestellung auch abbrechen können, als Sie den Hinweis der Verzögerung mit Zeitangabe sogar gelesen hatten. Die Einführung der Tabaksteuer hat die letzten 3 wochen alle Dropship- und Versandläger mehr als an Ihre Grenzen gebracht - deshalb habe ich offensiv vor Bestellabschluß auf Lieferverzögerungen hingewiesen. Nichtdesto trotz sind jetzt alle Lieferzeiten wieder im normalen Bereich und 85% kommen innerhalb 36-48 Stunden... Dein eZigarettenkoenig
Jörg
12.7.2022
Alles gut gelaufen !
Jim Bum
11.7.2022
Gute Auswahl, super Preise, schnelle Lieferung.
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für deine Bewertung - das freut uns - das Du zufrieden bist und vor allem das alles geklappt sowie funktioniert hat, wie du es dir vorgestellt hast. Dein eZigarettenkoenig
Atom Frida
9.7.2022
top
Jupp58
6.7.2022
Faire Preise und schnelle Lieferung.
Berlinerkindl
5.7.2022
Wegen Lagerfehlbestand nur die Hälfte bekommen
Antwort von eZigarettenkoenig
Hallo lieber Dampfer, da ich jetzt keine Rechnungsdaten habe - es wurden leider nur 0815 Daten eingegeben - kann ich nicht genau sagen und antworten welcher Artikel es ist. Ja, in den letzten 2-3 Wochen haben sich die Bestellungen so erhöht, als wäre morgen der letzte Verkaufstag - da wir unser Lager via Dropshiplager angebunden haben und Bestandsabgleiche nicht jede Minute stattfinden, kam es leider zu Bestellüberschneidungen, was dann dazu führte das Bestellungen nicht storniert wurden, sondern gerecht aufgeteilt werden mussten. Ab und wann dann jetzt nach den 1.7. wieder ausreichend Ware nachkommt, kann ich aktuell nicht sagen. Tut mir echt leid wie es gelaufen ist - aber technisch nicht anders möglich gewesen. Dein eZigarettenkoenig
Micha
5.7.2022
Ich hatte die falsche Sorte bestellt und schon 1 von 60 geöffnet, es wurde mir anstandslos getauscht , ich musste nur die geöffnete nachbezahlen, was ja auch normal ist , der Chef antwortet auf E-Mails innerhalb von 5 min und ist sehr freundlich und entgegengekommend ! Ich werde gerne wieder bestellen
Antwort von eZigarettenkoenig
Vielen Dank für Deine Bewertung. Ja - irren ist menschlich und wenn es für uns kein Verlust ist und ich helfen kann, mache ich das natürlich - denn die Zufriedenheit steht an oberster Stelle bei uns. Dein eZigarettenkoenig
Wolfgang B.
2.7.2022
Wie immer alles Bestens, Danke

über eZigarettenkoenig

Screenshot der Shop-Webseite von eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661
Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.