Osternienburger Land, Deutschland

Wolfgang B.
3.5.2023
Wie immer eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Versand der Ware. Liquids wie immer sehr gute Qualität
Esmoket
2.5.2023
Alles prima wie erwartet
ACS
28.4.2023
alles super jederzeit wieder!
Raucher
27.4.2023
Lieferzeit wie angegeben, alles zusammen, sehr unkompliziert.
Blaue Wolke
22.4.2023
Ok
Frank
19.4.2023
Alles Super
FreeYourSteam
11.4.2023
Ich habe zwar nicht viel bestellt aber all in all gefiel mir alles ganz gut. Webseite ist schön und übersichtlich und Produktangaben sind auch so wie man sie sich wünscht.
Carlo
6.4.2023
Ein Stern Abzug, weil ich lieber mit Pay Pal zahlen würde! Ansonsten ganz gut. Man muss sich nur noch an die neuen Preise beim Liquid gewöhnen.
Antwort von eZigarettenkoenig
Danke für die Bewertung lieber Dampfer - aber der Punktabzug wegen Paypal ist nicht gerechtfertigt, da es leider nicht in unserer Macht steht und eine AGB-Entscheidung seitens Paypal ist - siehe Link: https://ezigarettenkoenig.de/paypal-sperrt-online-konten-von-online-shop-fuer-e-zigaretten Dein eZigarettenkoenig
Martina
2.4.2023
Leicht zu handhaben immer eisatzbereit
Torsten
29.3.2023

über eZigarettenkoenig

Screenshot der Shop-Webseite von eZigarettenkoenig

info@ezigarettenkoenig.de034979306661
Kurzer Weg 1AOT Wulfen06386 Osternienburger LandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

eZigarettenkoenig hat 385 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035332.