exxpozed

Dietmannsried, Deutschland

n
nick
27.11.2015
ber einen Monat auf zwei Jacken und die rücküberweisung gewartet so waren es 6 wochen das expoosed meine 210-, Euro nutzen konnte. Im vergleich zu jack wolfskin da ging das alles in einer woche trotz zwei jacken und rücküberweisung einfach nur zum kotzen!!!"
hildele
23.11.2015
Die Ware kam ordentlich verpackt an und entspricht den Vorstellungen
Snowrider
2.11.2015
Viel zu lange Lieferzeit!!!! Gekaufter Artikel wurde trotz Rückstand mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen weiterhin angboten. Keine verbindliche Zusagen auf Anfrage der Anlieferung werden gemacht. Status der Lieferung nur auf eigenes nachfragen. Ansonsten, gute Qualität, gut verpackt. !!Wer zeitlich dringend einen Artikel benötigt, kann bei diesem Shop Probleme bekommen!! (meine Erfahrung)
els
2.11.2015
Alles prima, gute Produkte zu guten Preisen, schnelle Lieferung, kann ich weiter empfehlen
K2
24.10.2015
Super
Outdooshopperin
5.10.2015
Eigentlich wollte ich das Shirt in der Variante ohne Kapuze bestellen, das ist aber bereits schiefgegangen - ich kann nicht mehr sagen, ob durch einen Fehler meinerseits oder seitens exxpozed. Das (falsche) Shirt wurde auch noch mit Verspätet geliefert (der Kundenservice benachrichtigte aber darüber), ich habe dann das richtige bestellt, dieses auch bekommen, aber leider wurde mir für die Retoure nur der günstigere Preis zurückgezahlt. Nach einer kurzen Mail an exxpozed wurde aber auch der fehlende Betrag zügig erstattet, so dass ich insgesamt mit demm Kundenservice zufrieden bin.
Outdooshopperin
5.10.2015
Alles gut gelaufen.
Paola Ressle
4.10.2015
Die einwandfreie Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Beratung war sehr kompetent, total freundlich (5 min. vorm Feierabend!!) und sehr engagiert! Hat Spaß gemacht! Danke!
werner
30.9.2015
Tolle Bedienung - nichts zu bemängeln , gern wieder.
Juliamaus
29.9.2015
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, gerne wieder.

info@exxpozed.com0831 9306247-0
Baumeisterstraße 387463 DietmannsriedDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.