exxpozed
Dietmannsried, Deutschland
Dirk1 Bewertung6.4.2015
Wenn man ein Kundenkonto hat, geht die Bestellung sehr einfach und schnell. Die Ware hat eine sehr gure Qualität.
miss_duc1 Bewertung26.3.2015
würde ich jederzeit wieder bestellen
Carsten16 Bewertungen17.3.2015
Sehr schnelle Abwicklung, schenlle LIeferung, top Ware - alles bestens! Vielen Dank!
abc1 Bewertung12.3.2015
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
andy501 Bewertung10.3.2015
schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr zufrieden, Produkt wie beschrieben
.1 Bewertung4.3.2015
Ales sehr gut!
silke1 Bewertung28.10.2014
Ware erstklassig, jedoch leider zu groß. Rücksendung völlig unproblematisch und ausgezeichneter Kundenservice.
RK1 Bewertung1.7.2014
Meine erste Bestellung war ein voller Erfolg. Emailkontakt war hervorragend,und die Bestellung in 2 Tagen da. Absolut zu empfehlen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.