exxpozed
Dietmannsried, Deutschland
Hans. S1 Bewertung13.8.2023
habe am 24 .6 2 paar Schue gekauft nur ein paar geliefert bekommen warte seid 2 monaten auf das 2 Paar auf anrufe u email keine Antwort erhalten NIE wieder habe bedenken dass mein Geld 90.44 Euro weg ist
Ä
Ärgerzwerg1 Bewertung30.7.2023
Achtung Finger weg. Ich warte seit 7 Wochen auf eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Telefonisch nicht erreichbar, Emails werden nicht beantwortet.
Kletterschuh1 Bewertung26.7.2023
Fehlende Gutschrift/Rückerstattung von Retoure nach über 2 Monate.
Telefonischer- + E-Mail Kontakt nach mehrmaligen Versuchen nicht möglich (Service Center, Automatischer AB Warteschleife, 3,5 Stunden von Pos. 20 bis 1 dann Rauswurf, sowie automatisierte Eingangsmail..... wegen hohem E-Mail Aufkommen, bis zu 1000 Stück !!!!! pro Tag, kann eine Antwort bis zu 72 Stunden dauern, bitten um Geduld .......Bis heute keine Rückantwort, geschweige eine Rückerstattung erhalten. Meine Geduld ist jetzt am Ende. Absolut "unseriöses" Geschäftsgebaren. Schade, über den Weg der „mangelhaften“ Shop Bewertung von exxpozed.de die Rückerstattung zu erhalten.
Franz Laslo1 Bewertung22.7.2023
Sehr unzufrieden, _kein Stern_
Kein_Kunde_mehr!!!1 Bewertung26.6.2023
Mangelhaft! Oder setzen 6! Oder schlechtester Kundenservice oder ABZOCKE
Retournierte Ware, die nachweislich angekommen ist, wird nicht erstattet und abgestritten, dass diese angekommen ist.
Rechtsschutz wird eingeschaltet.
Vorsicht vor diesem Shop, es scheint eine Masche zu sein! Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!
Klemmkeil1 Bewertung16.6.2023
Sachverhalt:
Ich habe am 10.04.2023 eine Bestellung bei der OutdoorSports24 (identisch mit der Firma Exxpozed)
Exxpozed
Andreas Oliver Bindhammer e.K.
Inhaber: Andreas Oliver Bindhammer
Baumeisterstraße 3
87463 Dietmannsried
Deutschland
OutdoorSports24
exxpozed - sports & fashion
Andreas Oliver Bindhammer e.K.
Baumeisterstr. 3
87463 Dietmannsried
über fast 300 € getätigt, welche ich über PayPal bezahlt habe und natürlich auch von meinem Konto abgebucht wurde.
Am 18. und 26. April 2023 erhielt ich eine Mail von, dass sich Lieferung verzögert.
2 der 3 Artikel wurden dann in der 2. Maiwoche geliefert, welche leider nicht gepasst haben. Folglich habe ich diese Retourniert und habe in das Paket
eine schriftliche Stornierung für den noch ausstehenden Artikel beigefügt, da mir 6 Wochen zu lange waren, obwohl der Artikel (angeblich) ab Lager verfügbar sei.
Am 13. Mai 2023 hab ich das Paket bei DHL abgeben und wurde am 16. Mai Exxpozed zugestellt.
Am 24. Mai habe ich per Mail um den Status der Retourenbearbeitung gebeten und habe -wie immer- eine automatisch generierte Antwort-Mail erhalten.
Am 25. Mai, erhielt ich eine Mail (unglaublich aber wahr) dass die Retoure am 25. 5. eingetroffen sei und diese nun bearbeitet werden würde, obwohl sie nachweislich 9 Tage zuvor, also bereits am 16. Mai von DHL zugestellt wurde.
Am 25. Mai hab ich den noch ausbleibenden Artikel per Mail bei exxpozed abermals storniert.
Am 6. Juni habe ich den Artikel bei OutdoorSports24 storniert.
Am 13. Juni habe ich Exxpozed via E-Mail aufgefordert mir den zustehenden Betrag zurückzuzahlen.
Wieder keine Antwort - wie nicht anders erwartet…
Am 15. Juni habe ich PayPal hinzugezogen, mit der Bitte ein Fall zu eröffnen und mit Exxpozed in Kontakt zu treten - was binnen 19 Stunden geschah. DAS ist Kundenservice !
Warten wir nun mal, wie sich das Ganze entwickelt. Der nächste logische Schritt ist, dass ich in der letzten Juniwoche zu meinem Anwalt gehe und dass der ein Mahnverfahren in die Wege leitet.
Ich kann ALLEN nur davon abraten bei Exxpozed zu bestellen !
Wenn man sich bspw. bei TrustedShops die Bewertungen über Exxpozed anschaut, bin ich ja leider nicht der Einzige, der seinem Geld hinterherläuft...
milli1 Bewertung6.6.2023
Hände weg, hätte ich die Bewertungen nur vorher gelesen - seit 6 Wochen warte ich auf das Geld einer Retoure (immerhin € 90,--) absolut keine Erreichbarkeit (4x EMail - tel nicht erreichbar)
S.D1 Bewertung25.5.2023
Achtung ⚠️
Verschickt die Ware erst als ich PayPal eingeschaltet habe reagiert nicht auf Mails und Anrufe ich warte auf mein Geld
TD1 Bewertung16.5.2023
Ware vor mehr als sechs Wochen zurückgesendet und noch keine Rückzahlung erhalten.
Finger weg!
erwin1 Bewertung6.5.2023
Finger weg von den Shop! Meine Erfahrung mit diesen Shop ist: ich habe meine bestellten Schuhe trotz paypal-Bezahlung bis heute nicht erhalten, habe auf Anfrage nur Zahlungserinnerungern erhalten. Telefonisch ist hier keiner erreichbar und auf mails wird nur sehr langsam oder gar nicht reagiert.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.