exxpozed
Dietmannsried, Deutschland
maxe431 Bewertung10.5.2017
Das Hemd ist sehr gut verarbeitet und aus leichtem angenehmen Stoff und sehr gut entsprechend der Greöße geschnitten. Der Anbieter www.exxpozed.de hat sehr zügig die ware versandt. Empehlenswert!!!
Andy19751 Bewertung10.5.2017
Kann ich nur empfehlen... Alles Tip-Top...
gogo1 Bewertung9.5.2017
perfekte Lieferung
rainer1 Bewertung2.5.2017
Alles bestens
Elke1 Bewertung21.4.2017
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Zuverlässiger Shop, gerne wieder!
Helmut1 Bewertung18.4.2017
Superschnelle Lieferung. Sonntags online bestellt und Mittwochs da.
Sehr gute Ware (Fahrradhelm). Sehr gute Verpackung.
Urs34 Bewertungen15.4.2017
alles ok
Z
Zauberfrau1 Bewertung14.4.2017
Alles bestens, 1A Wäre!
Edwora1 Bewertung14.4.2017
Ich habe die Ware mit Widerruf retouniert.
Laut DHL Sendungsverfolgung sind beriets 14 Tage vergangen und den Kaufpreis habe ich noch nicht erhalten.
Ich werde Strafanzeige wegen Bertuges erstatten.
evakauft1 Bewertung13.4.2017
Schnelle Lieferung, persönlicher Kontakt sehr schnell und ohne "Baukasten"-Formulierungen. Sehr kulant.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.