exxpozed
Dietmannsried, Deutschland
C1 Bewertung10.6.2024
Eingang meiner Retoure wurde bestätigt, aber das Geld nicht erstattet. Seit über 4 Wochen werde ich auf meine Nachfragen mit Mails hingehalten. Am Telefon war ich 1 Stunde in der Warteschlange, dann wurde derAnruf abgebrochen.
Finger weg von diesem Shop!
Mani1 Bewertung2.5.2024
exxpozed versendet vorsätzliche gebrauchte, verschmutzte Ware zu einem scheinbar günstigen Preis( bei mir eine Weste von Löffler )- entschuldigt sich dafür nicht einmal- und erschwert dann gezielt Reklamationen in einer Weise , dass diese praktisch nicht mehr sinnvoll und nur mit immensem Aufwand durchführbar sind -
Eine derart unseriöse Geschäftsmethode wie die von eXXpozed habe ich bisher Gott sei Dank noch bei keinem der Mitwettbewerber erleben müssen und verurteile sie hiermit ausdrücklich.
MS1 Bewertung8.3.2024
Keine Kontaktaufnahme möglich! Telefonisch nicht erreichbar, Rückrufoption wird zwar angeboten aber es ruft keiner an, auf Mails wird auch nicht geantwortet!
Jan1 Bewertung7.3.2024
Systematisch keine Erstattung von Retouren und begründeter Verdacht auf betrügerisches Verhalten, da mir von mehreren Retouren keine einzige beglichen wurde.
Turbinchen0071 Bewertung27.2.2024
ACHTUNG!!! Diese Firma ist auf Betrug aus. Weder über den telefonischen Weg noch per Email ist jemand erreichbar. Retouren werden nicht zurückerstattet. Trotz mehrfacher Email und Telefonversuch keine Möglichkeit das Geld zurück zu bekommen. Erstaunlich, wie diese Gesamtbewertung zustande kommen kann. Selbst ein Stern ist noch zu viel!!!
Der Streuner1 Bewertung5.2.2024
Achtung absolut unseriös.
Kundenservice Fehlanzeige. eXXpozed hält sich weder an geltendes Recht noch an selbst gegebene Garantie.
Zum Fall:
Ich habe am 07.01.2024 ein teures Zelt bei eXXpozed bestellt .
Das Zelt wurde dann am 11.01.2024 geliefert.
Als ich es mir dann angesehen habe und den ,vom Hersteller in der Bedienungsanleitung empfohlenen, Probeaufbau im heimischen Garten gemacht habe, traten neben offensichtlich Qualitätsmängel auch ein Defekt zu Tage.
Wohlgemerkt,beim auspacken.
Direkt schickte ich eXXpozed dazu eine E-Mail mit Bildern.
Keine Antwort,auch Tage später nicht.
Ich versuchte es über die Support Hotline und alle nur auffindbaren Telefonnummern.
Immer das gleiche Ergebnis: Warteschleife und nach 2 Stunden rausgeguckt.
2 Tage später schrieb ich wieder eine Email, wieder mit einer ausführlichen Erläuterungen und Bildern+ aller meiner Kontaktdaten Post, Email, Telefon.
Nichts. Keine Reaktion von eXXpozed.
2 Tage später schickte ich eXXpozed wieder eine Email nachdem ich wieder vergebens telefonisch Kontakt versucht hatte.
In dieser E-Mail schrieb ich, das ich Gemäß
"Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)
§ 437 Rechte des Käufers bei Mängeln
Ist die Sache mangelhaft, kann der Käufer, wenn die Voraussetzungen der folgenden Vorschriften"
und der von ihnen gewährten:
Freiwillige Rückgabegarantie des eXXpozed Kundenservice das Zelt mittels des von ihnen mitgeliefert DHL Retouren Aufkleber zurück schicke.
Anbei auch der ausgefüllte Warenrücksendeschein in dem ich nochmals die Mängel und meinen rechtmäßigen Rücktritt vom Kauf beschrieb.
Das Paket ging am gleichen Tag raus und ist nachweislich (Sendungsverfolgung)
Am 18.01.2024 dort angekommen.
5 Tage später , am 23.01.2024 !!!erhielt ich eine Mail, man habe das Zelt erhalten und an den Hersteller in der Schweiz geschickt und Zitat :warte auf die Antwort ob dies repariert, ersetzt, abgelehnt oder gutgeschrieben wird.
Aus einer rechtmäßigen Retoure/Wiederruf der sowohl mit dem BGB wie auch der eigenen Rückgabegarantie konform ist, macht eXXpozed einfach eigenmächtig eine Reklamation und ignoriert vollkommen die Rechte des Kunden bei Internetkäufen und ihre eigenen Versprechungen.
WEITERE 2 WOCHEN SPÄTER IST IMMER NOCH KEINE RÜCKZAHLUNG GESCHEHEN!!!
eXXpozed verhält sich rechtswidrig, unseriös und wirbt täuscht Garantien vor an die sie sich nicht halten. Noch dazu gibt es keinerlei Möglichkeit des Kontakt zu ihnen für den Kunden.
Eigentlich müsste man dafür Minus-Sterne vergeben kt
schneefräulein#581 Bewertung16.1.2024
Keine Rückmeldung auf Email bzgl. Rückerstattung für den retournierten Artikel, der angeforderte Rückrufservice meldet sich nicht. Bei Anruf lange Warteschleife (mind.Pos. 14), da macht der Akku jedes Telefons schlapp, meist wenn man nach einigen Stunden erst 5 Plätze vorgerückt ist. Nie wieder dort bestellen und von vermeintlichen Schnäppchen ködern lassen!!
Konde1 Bewertung12.1.2024
Bestellnummer DE-00654634
Grauenhafter Service - ich kann nur dringend empfehlen, NICHT bei Exxposed - Andreas Oliver Bindhammer zu bestellen!
Ich habe vor einiger Zeit eine Jacke in zwei Größen bestellt - eine davon gleich zurückgeschickt. DHL bestätigt den Eingang bei Exxpozzed.
Trotz zahlreicher Mails erhalte ich seit 6 Wochen keinerlei Rückmeldung!
Telefonisch sind weder Onlineshop, Ladengeschäft noch Kletterhalle zu erreichen. Beim Onlineshop hing ich schonmal 1,5 h (!) in der Warteschleife, bis sich an der Warteposition eine halbe Stunde lang nichts mehrt verändert hatte.
Das können die Mitbewerber nahezu sämtlich besser!
Die Angelegenheit geht nächste Woche zum Anwalt...
Sehr zäher Service
Trotz zahlreicher Mails erhalte ich seit 6 Wochen keinerlei Rückmeldung!
*NACHTRAG*: Erst nach dieser Bewertung (und nach etwas hin und her) erhielt ich nun, mein Geld zurück...
Schade, da hätte Exxpozed schneller reagieren und sich einen Kunden erhalten können - ich wünsche Ihnen, dass sie diese Probleme in den Griff bekommen;-)
Diane1 Bewertung8.1.2024
Sehr unseriös! Nur die Hälfte der ware bekommen, kein Geld zurück und keinen Antwort auf Mails...
RS1 Bewertung4.1.2024
Die Ware wird im Shop als Bestand ausgewiesen, aber dann doch nicht lieferbar gemeldet. Auf Storno wurde erst nach mehreren Wochen reagiert. Die angeforderte Rückerstattung ist bis heute (6 Monaten) nicht erfolgt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.