exxpozed

exxpozed

Dietmannsried, Deutschland

Jina
8.12.2018
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
GKö.
5.12.2018
Top Service, Top Lieferzeit
Kitewing1
24.11.2018
Alles bestens, sehr große Auswahl und gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Papperlapapp
21.11.2018
Die Aktualisierung des Warenbestands ist unzureichend was zur Folge hat dass man für etwas bezahlt und dann Wochen warten muss bis es endlich ( zu spät) ankommt. Aber im Shop wird einem sofortige Verfügbarkeit und hoher Warenbestand suggeriert. Mur sind ehrliche Dhops mit Lücken im Bestand lieber!
Schussi
9.11.2018
Ware und Preis top - aber die Lieferzeit dauerte etwas länger, wurde aber über die Verzögerung informiert.
Birgit
8.11.2018
Ich hatte eine Ortovox Weste bestellt. Die Weste war einwandfrei, passte aber nicht. Die Bestellabwicklung führt zu der negativen Bewertung. Montags bestellt, montags auch die Versandbestätigung erhalten.Die Ware war lt. DHL Verfolgung jedoch erst Mittwochabend bei DHL eingeliefert. Die Rücksendung ist eine totale Katastrophe. Am 17.10. per DHL zurückgeschickt und am 19.10. bei exxpozed eingegangen. Erst am 5.11. Bestätigt exxpozed den Wareneingang zusammen mit der Aussage, dass die Rückzahlung auf das Paypal Konto bis 10 Tage dauert. Ich würde niemandem empfehlen in diesem Shop einzukaufen und es selbst nie wieder tun. Hoffe mein Geld noch irgendwann wiederzusehen.
n
neveragain
4.11.2018
Ich habe einen Mantel bei Exxpozed bestellt, den ich per Sofort Überweisung bezahlen musste. Nach der Transaktion wurde ich informiert, dass der Mantel nicht mehr vorrätig ist. Ich finde das extrem unseriös. Eine Woche später ist mein Geld immer noch nicht auf mein Konto zurücküberwiesen. Rückfragen ergaben merkwürdige Antworten, die entweder von Unwissenheit oder Vertröstungsmanöver zeugten. Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen. Abstand nehmen - da stimmt etwas nicht.
HL
2.11.2018
Dieses Unternehmen liefert nach Bestellung und Bezahlung angeblich lagernde Ware nicht ordnungsgemäß, Rückzahlung erfolgt selbst nach Urgenz nicht - ich werde klagen!
Franz
21.10.2018
Nie wieder Der Shop schuldet mir seit 6 Wochen über 500 Euro Über Mail Verkehr wird einem immer erzählt das Geld sei schon unterwegs Ohne Rechtsanwalt werde ich mein Geld wohl nicht mehr sehen
Berghei
6.10.2018
Die Einlegesohlen passten perfekt, das Produkt entsprach der Katalogbeschreibung bzw. Abbildung und die Verkaufsabwicklung verlief top.

info@exxpozed.com0831 9306247-0
Baumeisterstraße 387463 DietmannsriedDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.