exxpozed

5.2.2019
top service, top Qualität
Wolfson
4.2.2019
Ware laut Website auf Lager und 1-3 Tage Versandzeit. Nach 3 Wochen !!!! Immer noch keine Ware versendet.. immer wieder vertröstende E-Mails... Hab die Bestellung storniert, wurde dann zwei Tage später auf zauberhafte Weise versendet. Ware geht direkt wieder zurück, da ich anderweitig bestellt habe in der Zwischenzeit. Saftladen! Callback-Funktion auf der Website wird auch nicht gemacht. NIE WIEDER!
tinalfo
31.1.2019
Alles zu meiner vollsten Zufriedeheit!
K.
29.1.2019
Die Handschuhe sind sehr warm als Unterhandschuh und angenehm weich.
Holger M.
22.1.2019
Die Suchfunktion und der langsame Aufbau der Internetseite sind quälend und eine Zumutung. Telefonisch ist kaum jemand zu erreichen, man hängt ewig in der Warteschleife und gibt irgendwann auf wenn man durchgehalten hat mehrfach weggeklickt. Die Lieferung selbst erfolgte angemessen schnell. Die Umverpackung zeigte deutliche Spuren, was aber die Qaulität des Artikels icht schmälerte. Der Preis war sehr attraktiv. Der Artikel passte leider nicht. Nun gingen die Probleme los. Die Retoure ging am 04.01.2019 beim Verkäufer ein. Erste Aufforderung wegen Rückzahlung des Kaufpreises am 11.01.2019. Antwort des Verkäufers "Ihre Retoure ist heute bei uns eingetroffen" Dumm das es die Sendungsnachverfolgung gibt. Zweite Aufforderung auf Rückzahlung am 21.01.2019. Weitere Versuche der telefonischen Kontaktaufnahme. Wieder weggeklickt. Weitere Aufforderung am 22.01.2019. Das ist vollkommen inaktzeptabel. Ich kann von Käufen bei dieser Firma nur abraten!
Jessica
21.1.2019
Beste Qualität, gute Passform, schneller, zuverlässiger Versand, einwandfreie Verpackung.
Werner Hettich
17.1.2019
alles super
Angleitner
17.1.2019
Ich habe zum ersten Mal bei Expozed.de bestellt. Leider konnte ich nicht wie auf der Website angegeben mittels Erlagschein zahlen, da dieser Button inaktiv war. So wurde halt wie meistens üblich, mit Karte bezahlt. Da Weihnachten vor der Tür stand, habe ich mich auf eine längere Wartezeit als sonst üblich eingestellt. Ich schätze, das Unternehmen hatte allen Mirarbeitern Betriebsurlaub verordnet, weil die Ware erst nach dem Neujahrstag eintraf. Nicht weiter schlimm, aber eine diesbezügliche Nachricht des Unternehmens betreffend der späten Auslieferung wäre wünschenswert gewesen und hätte mich etwas besser schlafen lassen. Deswegen nur vier und nicht fünf Sterne. Die Ware wurde intakt geliefert und der Skischuh passt super.
Bieppel
14.1.2019
Immer wieder gerne!
Adnil
10.1.2019
Produkt wie beschrieben, Lieferung pünktlich

info@exxpozed.com0831 9306247-0
Baumeisterstraße 387463 DietmannsriedDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.