exxpozed

9.5.2016
sehr schnelle Lieferung
Rotblauwolle
24.4.2016
Ich habe schon mehrmals bei exxpozed.de gekauft und war immer sehr zufrieden. Auf Nachfragen wird schnell geantwortet. Die Lieferzeiten könnten schneller sein, aber meistens wie angegeben, Dafür immer mit Abstand der beste Preis. Da kann ich auch mal zwei Tage warten. Eine Rückgabe wurde sofort bearbeitet und das Geld sofort gutgeschrieben. Für mich ein sehr guter Onlineshop.
Biki
23.4.2016
Bieten Ware im Shop an, die sie dann angeblich noch besorgen müssen und gegen als Lieferzeit 1-2 Werktage an!!! 4x falsche Auskunft zur Lieferzeit!!!!! Ware ist nach 2 Wochen immer noch nicht da!!! -
deni
13.4.2016
war in Ordnung
rlav
7.4.2016
Alles bestens. Top Preis, schnelle Lieferung
CE
4.4.2016
Die bestellte Jacke von Jack Wolfskin ist sehr gut und preislich sehr günstig. Die Versandzeit lag im guten Bereich. Der Service war insgesamt betrachtet sehr gut.
merkur
1.4.2016
leichte verzögerung beim versenden. ware einwandfrei
Claudia
30.3.2016
Ich habe hier kürzlich schöne Scarpa Mojito Schuhe bestellt. Hat alles prima geklappt. Ware wurde am Tag der Bestellung versandt, war am nächsten Tag da. Ordentlich verpackt und Produkt ok. Angenehm auch die angebotenen diversen Bezahlformen, auch absolut unkomplizierter Kauf auf Rechnung .
Kurt
29.3.2016
Alles super. Gute Ware. Gerne wieder!!!
Peter
21.3.2016
war mein erster Einkauf und habe sogar Vorlasse gewählt. Ging alles reibungslos und innerhalb weniger Tage.

info@exxpozed.com0831 9306247-0
Baumeisterstraße 387463 DietmannsriedDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.