exxpozed
Dietmannsried, Deutschland
Sven1 Bewertung11.10.2016
Alles bestens! 3 Tage vor meiner Urlaubsreise bestellt, einen Tag vorher geliefert! Sehr schnell und zuverlässig!!
Hanifa1 Bewertung10.10.2016
alles in Ordnung, gerne wieder
Sapo1 Bewertung10.10.2016
Insgesamt nur zu empfehlen. Auch Umtausch der Ware völlig problemlos. Habe leider kein Versandavis der Ware erhalten.
dachsteinwerner1 Bewertung7.10.2016
Super Wanderstöcke, bester Preis! :)
Muzsik1 Bewertung6.10.2016
Am 28.8.2016 in der Hoffnung bestellt, dass die Ware ,da angeblich vorhanden, nach 8 Tagen bei mir eintrifft. War leider nicht so. Als das Paket angekommen sein soll, war ich dann im Urlaub. Zurück und kein Paket da. Versucht Kontakt mit exxpozed aufzunehmen war bis auf einmal erfolglos. Trotz stättiger Bitte um Rückruf passiert nichts. Dies ist jetzt 3 Wochen her. Nächste Woche mache ich bei der Polizei eine Anzeige.
rcavi8tor5 Bewertungen4.10.2016
gesamtheitlich ein guter Shop
Peter von Lamper2 Bewertungen27.9.2016
Leider ist die Bedienungsfreundlichkeit bei Nutzung eines Smartphones stark eingeschränkt. Deswegen nur ein ausreichend bei der Bedienerfreundlichkeit.
Oldwanja1 Bewertung20.9.2016
ein tolles preiswertes Zelt. Ratzfatz und gut verpackt geliefert.
Sarahmedi1 Bewertung14.9.2016
Habe vor etwa 8 Tagen bestellt und die Ware immernoch nicht erhalten. Hätte ich mal vorher die Berichte gelesen, hätte ich dort nicht bestellt. Kundenservice quasi nicht existent. Angeblich alle Mitarbeiter den ganzen Tag über im Gespräch. Rückruf wird natürlich nicht eingehalten, trotz mehrmaligen Nachfragen. Kein Wunder, die sind wahrscheinlich alle mit den Beschwerden beschäftigt. Echt enttäuschend!!
Felix1 Bewertung6.9.2016
Alles bestens, wie immer, Danke. Jederzeit wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
exxpozed hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024983.