Exklusiv-Heimtextil
Schönebeck, Deutschland

Ella1 Bewertung25.6.2024
Sehr gut
Sigurd1 Bewertung20.6.2024
Die Lieferung erfolge zügig und ohne Probleme. Die Ware ist wie beschrieben.
Thomas Kaiser1 Bewertung12.6.2024
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität.
Jupp1 Bewertung31.5.2024
Top Qualität, passt sehr gut auf 160cm Matratze , tolle Farben(gelb+terrakotta), schön weich, schneller Versand, alles bestens
n
nobi1 Bewertung31.5.2024
alles gut immer wieder
Maikäfer1 Bewertung14.5.2024
Alles super, Bestellung, Bezahlung und Lieferung!
papsi1 Bewertung12.5.2024
Einwandfreie Ware, alles wie beschrieben und zudem superschneller und sehr sorgfältiger Versand. Es wurde sogar kostenfrei ein zweites Paket versandt, um die Wachstischdecken nicht unnötig auf das Format von Handtüchern zu falten - super und DANKE!!!
Cap Negret1 Bewertung12.5.2024
Microfaser-Spannbettücher
Thor Friedhelmson1 Bewertung3.5.2024
Hat alles wunderbar funktioniert
Paule1 Bewertung28.4.2024
Alles super! Tolle Ware! Sehr empfehlenswert.
über Exklusiv-Heimtextil
Egal ob Küche, Bad, Schlafzimmer oder Wohnzimmer, bei uns finden Sie Heimtextilien in großer
Auswahl. Viele Artikel werden unter der Eigenmarke EXKLUSIV HEIMTEXTIL produziert. Die
Produktpalette reicht von Bettwäsche, Spannbettlaken, Handtücher, Kissenbezüge, Stehtischhussen
und vielem mehr. Gern laden wir Sie ein, sich in unserem Online Shop ganz in Ruhe umzusehen.
Lassen Sie sich inspirieren und haben Sie Lust bekommen Ihr Zuhause mit neuen Farbkombinationen
aufzufrischen, dann zögern Sie nicht, denn Ihre Wünsche können wir kurzfristig wahr werden lassen.
Exklusiv-Heimtextil hat 326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033807.